Meu Pecado (2009)

País de origem:

Status:

Streaming

15 Junho 2009

Paulino Córdoba, Gabino Roura, Rodolfo Huerta e Matías Quiroga, foram amigos desde a infância, mas quando adultos, as suas prioridades mudaram, e um pecado ameaça destruir essa grande amizade.

Paulino é o proprietário da Fazenda "El Milagro" e é marido de Rosário com tem dois filhos: César e Lucrecia. Rosário prefere seu filho César e rejeita abertamente a sua filha Lucrecia.
Lucrecia e Manuel se consideram irmãos de leite, porque a Delfina os amamentara. Lucrecia é o melhor amiga do Julian Huerta. Ambos partilham os mesmos gostos e uma simpatia que, ao longo dos anos, torna-se um grande amor.

Gabino é um homem astuto e ambicioso que mata sua mulher Inés, para se apoderar da sua fortuna. Gabino manipula seus amigos e seu filhos, Carmelo e Teresa. É o dono das maiores terras de cultivo, e paga a Paulino, para fazer a distribuição e comercialização das maçãs.

Rodolfo é o professor do povoado de São Pedro, é um homem íntegro e trabalhador. Está casado com Justina, uma mulher sensual e que está sempre insatisfeita com o pouco que seu marido lhe dá. São os pais de Julián e Josué.

Justina, a mulher de Rodolfo, é quem inicia graves conflitos que ameaçam a relação de amizade entre Rodolfo, Paulino e Gabino. Matías Quiroga, sacerdote do povoado, vê com angústia como seus amigos agora são inimigos.

A inimizade entre esses homens e suas famílias torna-se o principal obstáculo para o amor de Lucrecia e Julián. Infelizmente, para ambos, o acaso os envolve em um acidente que custou a vida de César. Eles são inocentes, mas Rosario, mãe de Lucrecia, pensa que são os responsáveis.

A depressão se apodera de Rosário, que passa a não suportar a prenseça de sua filha. O ressentimento de Rosário obriga Paulino a expulssar sua filha da fazenda El Milagro e a levá-la para longe da família de Rodolfo Huerta. Com o passar dos anos, Lucrecia e Julián se reencontram e seu amor renasce, mas seus pais se opõem. Eles estão dispostos a lutar por seu amor e contam com o apoio de Delfina, Modesto, seu esposo, e a solidariedade de Manuel, que apesar de amar Lucrecia, os ajuda a serem felizes.

Modesto, capataz da fazenda, é um homem do campo, que tem uma roça de milho e que junto com Delfina e Manuel, formam uma família íntegra e amorosa. Lucrecia não volta sozinha, vem acompanhada de sua prima Renata. Uma garota muito invejosa, disposta a se apoderar de tudo que é de Lucrecia. Paulino sofre uma crise econômica e Galbino exige casar com sua filha Lucrecia. Mas Carmelo se impõe e mata seu pai. Julián é acusado injustamente por este crime e com isso Lucrecia se vê obrigada a casar-se com Carmelo para evitar a ruina de seu pai e que Julián fosse acusado injustamente. Julián vai embora do povoado, convencido de que Lucrecia o traiu. Lucrecia vive triste como esposa de Carmelo, depois de ter perdido a fazenda El Milagro.

O povo fala da chegada de um estranho que comprou a fazenda. Lucrecia descobre que este estranho é Julián Huerta. Carmelo fica sabendo que Julián voltou e se inicia a guerra entre os dois pelo amor de Lucrecia.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Meu Pecado

Listas com a tv

GLOW (1ª Temporada) Teachers (1ª temporada) Bela Vingança Spencer As Panteras
Protagonismo Feminino
por tia-le94
A Usurpadora Meu Coração é Teu Teresa O Que a Vida Me Roubou Sortilégio
Novelas mexicanas que já assisti
por luhanacristina
Ecomoda Antes Muerta que Lichita No Me Hallo A Madrasta – Anos Depois Coração Indomável
Telenovelas
por nane_novo

Elenco de Meu Pecado

Jessica Coch

(Renata Valencia)

Adriano Zendejas

(Juliano Huerta Aldama (criança))

Aldo Gallardo

(Manuel Soto "El Perro")

Alejandro Cervantes

(Manuel Solis (criança))

Altair Jarabo

(Lorena Mendizábal)

Antonio Medellín

(Modesto)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui:

Além da Usurpadora (Más allá de La usurpadora) 58 4.0

Além da Usurpadora

A Promessa (1ª Temporada) (La Promesa (1ª Temporada)) 2 4.4

A Promessa (1ª Temporada)

Meu marido tem família (Mi marido tiene familia) 1 4.6

Meu marido tem família