Nos anos 50, Tom é um policial que se encontra preso num triângulo amoroso entre seu amante Patrick e sua esposa Marion. Os dois precisam dividi-lo até que um deles quebra o silêncio e a vida de todas é afetada.
relação deles dois e o reencontro no final. queria também entender melhor o que rolou entre esse periodo dos anos 1960 até 90, acaba deixando o patrick um personagem muito menos interessante do que podia ter sido.
Um filme que pega pela emoção, mas que tem uma história tocante e que deve ter acontecido com muitas pessoas nãos 50. Em uma época que ser você mesmo não era julgado apenas pela sociedade, como também você era visto como criminoso. Quando você acha que a vítima é só o gay, percebe que isso afeta a todos a sua volta, o fazendo a fazer um teatro que impacta a vida de outros
PENA que não desenvolve bem a
07.11.2025
Um filme muito muito bom! Bem desenvolvido e com ótimas atuações! Que mulher
§aca*n@ dedo duro! Depois que a velhice chega e ninguém pode aproveitar mais nada é que ela sai de cena.
não entendi o hate todo no filme. não é a melhor obra a se assistir, mas tá longe de ser merecedor de toda a chacota