11 Fev. 1994Duração
Há um feriado próximo e Vada Sultenfuss (Anna Chlumsky) convence seu pai, que lhe permite viajar para casa de seu tio Phil (Richard Masur) em Los Angeles. O professor de teatro de Vada lhe passa a tarefa de interpretar a vida de alguém que não conheceu, assim deseja pesquisar a vida de sua própria mãe. Nesta viagem de descobrimento tem como companheiro Nick Zsigmond (Austin O'Brien), o filho de Rose Zsigmond (Christine Ebersole), a namorada do seu tio.
Confesso que quando vi quando menor não consegui assistir até o final , mas revendo agora é um ótimo filme , adorei o final da vada.
Essa sequência não tem a carga emocional do primeiro filme, mas assim como ele é boa de se acompanhar. Pelos comentários que li eu esperava um filme ruim, mas acabei me surpreendendo positivamente com ele.
O filme não é ruim. Bem interessante na verdade. O problema é que ele é sem necessidade.
Tá, concordo que provavelmente foi feito só pra pegar carona no sucesso do original, mas juro que não achei ruim.
Achei bacana a Vada mais madura e gostei do lance da busca por detalhes da história da mãe que não conheceu.
Não tem o mesmo apelo e nem qualidade do primeiro filme, mas está longe de ser totalmente descartável.
04-08-2024
fraco em relação ao primeiro, com uma história legal, mas é mais um filme de romance entre crianças, nada de grandioso, Macauly fez falta, o novo ator mirim é sem carisma algum.