Este é o conto de um escultor chamado David (Burt Reynolds), um mulherengo incorrigível.Ele vai procurar a ajuda de um psiquiatra, Marianna (Julie Andrews), para curá-lo de sua obsessão pelas mulheres.Sua história de façanhas romântico-sexuais com as mulheres é contada por Marianna.
Refilmagem de " O Homem Que Amava As Mulheres" (1977), de François Truffaut.
06.05.1989
Depois de assistir, e nunca ter me esquecido, no "Supercine" em 1989, finalmente revi hoje essa deliciosa comédia!
Gostei! Reynolds manda bem como o conquistador barato e Basinger linda e em inicio de carreira. Não é das melhores comédias do renomado direto Edwards mas tem seus momentos.
Kim Basinger maravilhosa como sempre mas bastante comedida com cabelo curto e roupas folgadas. O Diretor não mediu esforços em protagonizar Julie Andrews. Burt Reynolds brega mesmo naquela época demarcam bem o ritmo de comédia pastelão americana.
Inevitavelmente a Direção de Blake Edwards e a atuação de Burt Reynolds soa um pouco enfadonha ao refilmar um Truffaut mas é divertida. Vale a pena ver a versão US.
Assisti na TV com o título "O homem que amava as mulheres", que na verdade é o título brasileiro para o filme original dirigido por François Truffaut que não conheço. Essa refilmagem como já disseram antes é apenas mediana e só vale uma conferida por causa do seu elenco.