Mi segunda madre (1989)

Data de lançamento:

16 Jan. 1989 Outras datas

País de origem:

16 Jan. 1989

Daniela Lorente é uma excelente desenhadora, dona de uma prestigiosa casa de modas. Ela está casada com Alberto, um mau homem que a engana e lhe rouba dinheiro. Um bom dia Daniela descobre a Alberto e tem que chamar à polícia para que o encerrem. Alberto ao ser denunciado por sua esposa é sentenciado a longos anos de encerro no cárcere jurando-lhe vingança a Daniela por tê-lo traído.

Por outro lado, Juan Antonio é um importante homem de negócios que acaba de sofrer a morte de sua esposa, o deixando só com uma pequena menina chamada Mónica. Para infortúnio da pequena, seu pai tem uma frívola e vaidosa amante, Irene. Daniela e Juan Antonio, ambos por separado decidem tomar um cruzeiro para descansar e se esquecer do problemas que os aquejan, desta maneira se conhecem a bordo e inevitavelmente se apaixonam. A fortuna de conhecer-se é tão grande e os dois são tão felizes que decidem se casar mas Mónica não quer aceitar a Daniela como sua segunda mãe, apesar de que Daniela adora à filha de seu esposo.

Após um tempo e de diversos tratamentos, Daniela consegue ficar grávida, mas a malvada Irene ocasiona-lhe um acidente automobilístico deixando a Daniela em graves condições, o menino consegue nascer mas é débil e morre uma semana depois. Daniela está à beira do suicídio ao inteirar-se que nunca poderá ter filhos. Mónica ao ver o sofrimento de Daniela pela morte de seu filho por fim chama-a mamãe. Passados nos anos Mónica tem crescido e é uma linda mulher, Juan Antonio segue com grande sucesso nos negócios mas Daniela não tem podido recuperar da morte de sua bebe ademais o passado a ameaça quando Alberto sai do cárcere disposto a vingar da mulher que o condenou ao encerro atentando contra Mónica para a fazer sofrer.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Mi segunda madre

Listas com a tv

Elenco de Mi segunda madre

María Sorté

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui:

Malhação 2004 (Malhação 2004) 356 3.8

Malhação 2004