Malhação 2007

Malhação 2007 Outros títulos
2.9
Data de lançamento 15 Jan. 2007 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Classificação indicativa de Malhação 2007: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

15 Jan. 2007

Décima-quarta temporada da telenovela adolescente Malhação, exibida entre 15 de janeiro e 12 de outubro de 2007, que traz como tema principal A importância dos pais na educação dos filhos, de Paula Amaral, Izabel de Oliveira e Marcio Wilson, com direção de Roberto Talma, Carlo Milani, Roberto Vaz e Leonardo Nogueira. Malhação 2007 é considerada a última a utilizar a técnica Cold Open, que foi abolida no início de Malhação 2008.

Três amigas inseparáveis - Marcela (Thaila Ayala), Vivian (Fiorella Mattheis) e Cecília (Maria Eduarda Machado) - que tinham personalidades, origens e objetivos completamente diferentes. A ambiciosa Vivian sonhava ser uma modelo famosa, reconhecida em todo o mundo. Cecília, por sua vez, só queria ter coragem para se declarar a Mateus (Klebber Toledo), um amigo de infância. E Marcela desafiava o destino a fazê-la render-se a um grande amor.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

gugueira
Guga

• As 10 mais bonitas da temporada na minha opinião:

#01 - Vivian (Fiorella Mattheis)
#02 - Priscila (Monique Alfradique)
#03 - Cecília (Maria Eduarda Machado)
#04 - Marcela (Thaila Ayala)
#05 - Bruna Capettini (Gabriela Gomes)
#06 - Clara (Giselle Batista)
#07 - Clarissa (Michelle Batista)
#08 - Tuca (Karen Junqueira)
#09 - Duba (Larissa Bracher)
#10 - Marcinha (Giovanna Ewbank)

• Menções honrosas:
Francesca (Fernanda de Freitas), Aurélia (Karla Nogueira) e Regininha (Karina Dohme)

pedro0105
Pedro

Foi a última temporada com essa vibe múltipla escolha/giga byte. As seguintes já foram mudando. Era muito engraçado esse conceito de turma de adolescentes em que ninguém fazia sexo, ninguém fumava maconha e ninguém fazia uso de bebida alcóolica (nem uma cervejinha). A diversão da galera sexta à noite era ir tomar um suco de laranja no giga.

Essa temporada parecia que seria uma das melhores: a coragem de matar um personagem, o fato de focar em 3 amigas (não um casal, como sempre) e com uma antagonista que tinha um motivo real (não ser presa) pra ser "diabólica" (nas temporadas anteriores o motivo era simplesmente tomar o boy da outra). Porém, acabou caindo na mesmice de sempre do casalzinho, a vilãzinha (mais caricata impossível), o vilãozinho (de novo um playboy)...

Não atoa a audiência foi baixa e acabaram antes do previsto.

jaquelinepsouza
Jaqueline

Foi uma boa temporada, falem o q quiser, apesar q Romulo nao tinha um grande carisma pra prota

gugueira
Guga

Interessante o lance de ter agora 3 personagens centrais pra dividir a trama, gostava delas. Cada uma com uma personalidade diferente. Só tinha menina gata nessa temporada rsrs. Porém é a última do nosso tão querido "Giga Byte Café", infelizmente. Foi uma temporada até que curtinha, mas eu achava maneiro assim mesmo.

alinhosoares
Alisson Soares

Pra mim, a fase "Múltipla Escolha" de Malhação, é a melhor de todas. E isso inclui essa temporada também. Aliás, não se pode esquecer que ela é a última a contar com o tão famoso "Giga Byte" e a "República". E por mais que tenha gente que ache ela uma droga, ainda assim ela faz parte da geração Múltipla Escolha e é por isso que eu não consigo achar ela ruim (questão de gosto mesmo). Embora eu tenha achado algumas cenas bizarras como por exemplo:

Na cena em que Marcela (Thaila Ayala) é atingida por uma bola nas costas e em seguida acaba virando o suco de frente pra ela mesma. Algo que não faz muito sentido. Ou então talvez em uma cena na qual moradores da República avistam de longe o diretor Adriano (Daniel Boaventura) falando ao telefone e ainda comentam em voz alta (alta o suficiente para alguém escutar) e mesmo assim o diretor não percebe a presença deles.

Não é a minha favorita, mas gosto muito mesmo assim. E sendo bem sincero, depois que tiraram esses 3 cenários, como o Giga, a República e também o Colégio (mais tarde), Malhação pra mim, nunca mais foi a mesma. A partir da temporada seguinte, após essa, as coisas já tavam começando a desandar. Eu já não achava mais os personagens tão carismáticos como os de antigamente. E a partir daquela temporada em que tinha o Fiuk como protagonista, aí sim Malhação morreu de vez pra mim.

Listas com a tv

A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94
Meu Passado Me Condena: O Filme Meu Passado Me Condena 2 Qualquer Gato Vira-Lata Qualquer Gato Vira-Lata 2 De Pernas pro Ar 2
Cinema e afins do Brasil.
por ju.frota
A Outra Família Rebelde (2ª Temporada) Vidas Opostas Coisa Mais Linda (1ª Temporada) A Casa das Flores (2ª Temporada)
Protagonismo Latino
por tia-le94
Malhação 1995 Malhação 1996 Malhação 1997 Malhação 1998 Malhação.com
Todas as Temporadas de Malhação
por netto_sousa

Elenco de Malhação 2007

Thaila Ayala 6 52

Thaila Ayala

(Marcela Pereira da Silva (Marcela Persí))
Alexia Deschamps 0 12

(Dona Vilma)
Bianca Byington 2 21

Bianca Byington

(Talita Albuquerque (Tatá))

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: