Mike Tyson: Verdade Fora de Disputa

Mike Tyson: Verdade Fora de Disputa (2013)
Mike Tyson: Undisputed Truth
3.6
Dirigido por Spike Lee
Data de lançamento 16 Nov. 2013 Outras datas

16 Nov. 2013

O ex-campeão de pesos pesados, Mike Tyson, apresenta um honesto e divertido espetáculo dirigido pelo lendário cineasta Spike Lee. Tyson fala sobre os altos e baixos de sua vida, sua juventude, carreira e sua época na prisão.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

habibks
Habib khedwe de souza

Hilário!

O Mike Tyson conseguiu se reinventar como um humorista de primeira grandeza.

Eu ri muito com esse show de stand up.

andycarey
Anderson

"Mike Tyson: Undisputed Truth" é um documentário dirigido por Spike Lee que apresenta uma performance do lendário boxeador Mike Tyson, no qual ele narra sua vida pessoal e profissional para uma plateia em Las Vegas.

O filme é extremamente cativante, com Tyson sendo muito honesto e aberto sobre sua vida, suas lutas e suas falhas. É uma mistura emocionante de comédia, drama e reflexão, mostrando a complexidade da personalidade de Tyson, que é simultaneamente carismático e difícil de compreender.

Spike Lee fez um ótimo trabalho ao permitir que Tyson seja o centro das atenções, deixando-o livre para falar livremente e se expressar. A estrutura do filme é bem feita, com sequências cuidadosamente organizadas para destacar os momentos mais importantes da vida de Tyson, enquanto ele as discute com uma honestidade brutal.

Além disso, a produção é excelente, com uma edição bem trabalhada, gráficos e animações criativas, e uma trilha sonora eficaz, que ajuda a criar a atmosfera emocional do filme.

No entanto, para aqueles que não são fãs de boxe ou não conhecem muito sobre Mike Tyson, o filme pode parecer um pouco repetitivo, focando muito na carreira de boxeador de Tyson. Também pode não agradar aqueles que não gostam de linguagem forte ou de discussões sobre temas controversos, já que Tyson fala abertamente sobre drogas, álcool, abuso e prisão.

Em geral, "Mike Tyson: Undisputed Truth" é um documentário fascinante que oferece um olhar aprofundado na vida de um dos maiores boxeadores de todos os tempos. É um filme que certamente atrairá fãs de boxe e admiradores de Tyson, mas também é uma história humana cativante e emocionante que pode ser apreciada por qualquer pessoa que esteja disposta a dar uma chance.

claudia_bf2
claudia_bf2

É tipo um show em que o Mike fala sobre sua trajetória, sua vida e fica claro que ele não chega a se aprofundar muito e eu acho que nem era essa a intenção mesmo. Ficou legal porque ele está bem à vontade, a autocrítica bem-humorada até espanta um pouco porque não era bem o que eu esperava, mas valeu bastante a pena. Ficou legal e interessante.

fbiojosbatista2
Fábio

O humanismo no mito.

ststoyanst
filmes.st.g

interessante, muita coisa boa dita, de forma bem humorada, o mike tyson é uma figura mesmo...mas não é exatamente um filme nem documentário isso aqui, é um 'show/palestra/stand-up comedy' filmado, acaba cansativo as vzs, ao vivo talvez seja melhor
obs: no finzinho, qdo ele desce pra plateia um cara cumprimenta ele e aparece o escudo do vasco na camisa do cara kkkk, nada a ver comentar, mas achei engraçado qdo vi...hbo

Hip Hop Evolution (2ª Temporada) Chiraq The Wire (1ª Temporada) The Corner Tupac: Live at the House of Blues
Hood Movies
por tiagomm
Selma: Uma Luta Pela Igualdade Night Catches Us Mãe da Lei Mother of George Indomável Sonhadora
Cineastas Negros
por izzadorasaa
Rocky: Um Lutador Rocky II: A Revanche Rocky III: O Desafio Supremo Rocky IV Rocky V
Filme Sobre Boxe
por fabianommachado