9 Jan. 2016Duração
Vivendo na reclusa mansão da família, Audrina é mantida sozinha e longe dos olhares da vizinhança, assombrada por pesadelos sobre a sua irmã mais velha, a Primeira Audrina, que foi deixada para morrer na floresta após ser atacada. Quando ela começa a questionar seu passado e seus sonhos perturbadores, a verdade sombria lentamente é revelada.
Filme da Lifetime baseado no romance gótico My Sweet Audrina, da V. C. Andrews.
13/04/2026
porcaria
Um pouco longo , mais a história quebra um galho
Mais uma obra do Lifetime onde aborda historias sobre inveja,traição, trauma,tortura psicológica ela é craque, a trama começa misteriosamente macabra narrada pela própria Audrina de como sua vida é infeliz, solitária e prisioneira em sua própria casa, tudo isso graça a uma suposta morte de uma irmã que carrega o mesmo nome que ela, a medida que a trama anda vemos o quanto cada membro da família esconde segredos que vão vim a tona, o elenco é bem fraco India Eisley como Audrina manda muito mal ja que a protagonista é tão idiota e retarda chega a ser irritante, já o pai interpretado por James Tupper e Tess Atkins como Vera manda bem são dois personagens maravilhosamente podres nojentos despertando um certo ódio a quem tá assistindo, pra mim o único personagem que eu gostei mesmo é o do William Moseley como Arden Lowe, (o eterno rei de Nárnia) tenta fazer par com Eisley funcionar mas é meio impossível já que a Audrina é uma personagens tão burra que parece ser um zumbi de tão retardada que é, da metade pro final as resposta vem a tona um plot twist é implantando e o desfecho foi bem fraquinho, esperava que um dos personagens sofresse mais mas fazer o que o resultado final é assistível, querendo ou não Minha Doce Audrina (2016) é um dos melhores filme Lifetime e uma obra assistível mas ainda tem que tomar muito Toddy pra ser uma obra cinematográfica boa.
Alguns exageros, mas gostei. Pensei que seria muito ruim.
Já tinha assistido a outros filmes baseados em romances dessa escritora V. C. Andrews (como aqueles 5 telefilmes da saga da "Heaven") e é impressionante como ela tem obsessão por retratar a maldade e o sofrimento, embalados num imenso dramalhão.
Suas personagens femininas se dividem entre sofridas, invejosas, vadias e doentias, e seus personagens masculinos entre canalhas, infiéis, controladores e estupradores.
[/spoiler]
No caso desse "Minha Doce Audrina", a Vera representa tudo de negativo (com exceção de sua aparência), um lixo de pessoa que deveria ter tido um fim pior. Antes de rolar escada abaixo deveria ter levado uma surra do Damian, por todo o mal que causou a Audrina.
E o pior é que a Audrina conseguia ser tão bobona ao ponto de em algumas situações se preocupar com a prima / meia irmã.
Lamentável...
[spoiler]