Andy Brewster está prestes a realizar a viagem de seus sonhos pelo país e quem melhor para acompanhá-lo do que sua autoritária mãe Joyce. Depois de decidir dar início à sua aventura com uma rápida visita à sua mãe, Andy se vê forçado a levá-la com ele na viagem. Por 3.000 milhas de cenários sempre diferentes, ele constantemente se irrita com as artimanhas da mãe, porém, com o tempo, ele percebe que suas vidas têm mais em comum do que ele imaginava. Os conselhos de sua mãe podem acabar sendo exatamente aquilo que ele precisa.
31/07/24 legalzinho
Minha Mãe É uma Viagem. Direção Anne Fletcher. Esperava uma comédia bobinha, surpresa de um filme muito divertido e bonito. Um Road Movie muito lindo, com paisagens e estradas. Drama simples, o amor de mãe em qualquer idade e situação sempre presente. Quem não se identificou com aquela mãe que se preocupa com frio, leva casaco, se o filho tomou água para se hidratar após beber, se o filho não está solitário porque não tem namorada(o). Tem um final emocionante. Fotografia imperdível de bonita. Bárbara Streisand maravilhosa no papel de mãezona. Filme simples que encanta.
Bobinho, bom pra passar o tempo
Eu vi com minha mãe, e provavelmente isso fez eu gostar mais. Deve ser a forma certa de ver o filme.
Ótimo passatempo, não dava nada pra esse filme, prendeu minha atenção do começo ao fim,