Adolescente de classe média carioca tem um namorado sério que os pais aprovam. De repente, ela conhece outro rapaz, com quem descobre ter maior identificação.
- grandes nomes no elenco mais velho, pena que aparecem pouco - abandonou tudo pra ir atrás da mulher, não julgo, mas tem que aguentar as consequências depois - tinham que ter arrumado uma protagonista melhor, atua bem mal ela - historinha bobinha, mas prende pra se saber o desfecho
Valeu apenas pela nostalgia. A história é bem simples e ingênua, mostrando as diferenças entre gerações e os jovens procurando independência e quebra de velhos costumes e tradições. A música “Marinheiro, Marinheiro” foi uma das primeiras que eu toquei no violão 🎶😍. Legal ele pedir para ouvir os LP do Led Zeppelin e Santana 💕💕. Tem que contextualizar a seu tempo e mensagem, embora assim mesmo eu considere que o filme ficou mais pra menos que pra mais.
Assisti em 09/11/1979, sexta, no canal 5 (hoje SBT), em Cinema Brasileiro Proibido.
- grandes nomes no elenco mais velho, pena que aparecem pouco
- tinham que ter arrumado uma protagonista melhor, atua bem mal ela
- historinha bobinha, mas prende pra se saber o desfecho
Filme bobinho! Mas gostei de rever o ótimo Jorge Doria e o Pedrinho Aguinaga, que nos anos 1970 foi eleito o homem mais bonito do Brasil
Assistível!