Minha Querida Dama

Minha Querida Dama (2014)
My Old Lady
3.4
Dirigido por Israel Horovitz
Data de lançamento 13 Nov. 2014 Outras datas

13 Nov. 2014

107 minutos Classificação indicativa de Minha Querida Dama: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

O nova-iorquino quebrado Mathias viaja para Paris a fim de vender um grande apartamento herdado de seu pai distante. Ele é surpreendido por uma senhora refinada (Mathilde) que vive no apartamento com sua filha protetora. Logo, ele fica sabendo que por causa de uma antiga lei francesa ele não terá posse do apartamento antes da morte de Mathilde.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

pauloem__
Paulo E.

22/04/23

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Apesar do bom elenco, a história não me prendeu.

a mãe da médica viveu 122 anos. que benção ou que castigo

Um homem de meia idade, um “looser” convicto herda de seu falecido pai um casarão antigo em Paris e essa herança é pra ele a salvação para tentar melhorar de vida. Porém, na casa ainda vive uma simpática senhora de 90 anos e pela lei daquele país, ele só poderá usar a casa após a morte dela. Pelo começo do filme, esse homem é um malandro que só quer se dar bem, ou seja, um protagonista nada simpático, mas a história melhora bastante quando aparece uma terceira personagem (a filha da velha) e o passado deles veem à tona revelando detalhes que os aproximam ainda mais. O trio de atores está muito à vontade e por fim vem a lição, mais do que dinheiro, o que interessa é a felicidade. Esse filme é pra se ver com um sorriso no rosto.

dino_lopes
Junior Lopes

Começa com um tom de humor, mas vai ficando bem dramático, os personagens são melancólicos e "cicatrizados"... no geral é um filme muito triste, pelo poster e pela sinopse não imaginava que fosse tão bad assim, mas eu gostei.

Elenco de Minha Querida Dama

Kevin Kline 15 337