20 Julho 2006Duração
Jenny Johnson é uma mulher aparentemente normal, mas que possui superpoderes e age como super-heroína, usando o nome G-Girl. Ela começa a namorar com Matt Saunders, que inicialmente não sabe de sua dupla identidade. Após saber que Jenny é também a G-Girl Matt acredita que é o homem mais sortudo do mundo, mas as atividades da namorada como super-heroína sempre atrapalham seus encontros. Matt decide encerrar o namoro, mas logo descobre que uma ex-namorada vingativa e com superpoderes pode ser bastante perigosa.
Besta e cafona na medida certa, mas também engraçado justamente pelo absurdo. O elenco é um show à parte e segura muito bem toda a caricatura do filme. Quando vi na infância, achei superdivertido e, revendo hoje, ainda consigo me divertir, mas também percebo muito mais o quanto tudo é exagerado e caricato. Algumas piadas, principalmente as de cunho sexual, envelheceram bem mal. É aquele tipo de filme que funciona muito mais pela nostalgia e pelo entretenimento despretensioso do que pela qualidade em si.
25/02/2026
assistivel
Eu acho que esse filme fosse feito hoje em dia, ele seria melhor, por que a ideia de uma comédia romantica onde existe uma super heroina obcecada é muito boa, porém desperdiçada num filme que vai pra lugar nenhum e nem é tão engraçado.
Mas é engraçado assistir um filme da Anna Faris onde ela não é a pessoa mais doida.
Visto em 27.12.2025.
24.09.2007