Compartilhe "Mishima: Uma Vida em Quatro Tempos" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Biografia do romancista, dramaturgo e ator japonês Yukio Mishima. O filme relaciona suas obras a acontecimentos de sua vida, como seu suicídio, que inclui o ritual de ser decapitado por um seguidor após cortar seu abdômen.
Paul Schrader é meu roteirista favorito. Porém, como diretor, não tenho o mesmo apreço. Ainda que digam que esse é o melhor filme dele, não me pegou. Tem uma fotografia bonita, uma direção segura, mas o texto em si, o ritmo destinado ao filme, me afastou. Pra quem não conhece a vida ou a obra do biografado, fica perdido — ou demora para entender o que se passa. E quando entende, tem grande chance de já ter se desconectado.
Um filme bem conservador daquele pessoal que se diz terrivelmente evangélico e que que estão fechados com Bolsonaro, se tivesse um possível relançamento no cinema hoje... não faria sucesso e seria cancelado no mundo e na hora H e causaria a maior polarização.
Para o público certo, tem seu valor.
A gay conseguiu fracassar até para me entreter. Nem sei que nota eu dou pra isso kkk
gays enrustidas com bolsonaro
Mishima, a gay mais fracassada do mundo