Bull (O'Keeffe) é um militar escolhido para liderar um esquadrão de elite em uma missão na selva para capturar um chefão do tráfico de drogas e trazê-lo à justiça. O problema é quando a equipe chega ao destino, acham um agente assassinado e se encontram no meio de uma emboscada.
com certeza absoluta o pior exercito inimigo que eu já vi, os caras não acertam nenhum tiro.
29-08-2026
Rambo - Programado Para Matar (1982) de pobre versão italiana. É um filme medíocre de ação com cenas exageradas. Henry Silva como vilão é o melhor aspecto do longa.
Mais um filme dos anos 80 tentando imitar o Rambo, mas até que não é tão ruim, quando assisti esse filme nem imaginava que o Henry Silva estaria nesse filme, o cara já fez vilão bom em Código do Silêncio, Nico Acima de Lei... O problema desses filmes é serem bastante mentirosos, acho que os produtores desse filme não sabem o significado da palavra LIMITE,
o cara tá numa casa que leva uns três ou mais disparos de tanque e ainda é fuzilada e não morre, alguém me explica isso?
Um filme razoável