Uma versão pornográfica do Pigmaleão de Bernard Show. Um sexólogo aposta com uma amiga que pode transformar uma prostituta de rua em uma sofisticada deusa do amor.
Absolutamente hilário, com um roteiro que atualiza (ou melhor, redireciona) muito bem a trama original do George Bernard Shaw. Constance Money não somente é linda como atua muito bem, não apenas fazendo sexo, mas transformando a sua personagem numa mulher real, que passa por uma significativa transformação de personalidade. Os diálogos são tão espirituosos (em especial nas seqüências passadas no interior de aviões) que eu não entendo por que este filme não é mais divulgado hodiernamente do que é... E, caramba, o modo como o sexo é naturalizado e disseminado neste filme é primoroso, uma aula para os ditos libertinos que apenas servem de couraça para conservadores enrustidos e monetifágicos. O final é genial, absolutamente genial, bem como a divertida trilha sonora. Um primor! Um canapé refinadíssimo! (WPC>)
achei classudo, de primeira classe!