Mãe e filho planejar uma visita surpresa para Los Angeles para ver o marido/pai. No meio do caminho eles sofrem um terrível acidente no meio do nada e agora devem lutar para sobreviverem.
Estava indo bem! Pura agonia e desespero... Daí começa a forçar a barra. Além da burrice da Mulher "Highlander", o mulek é também um Highlander e carro... o mais Highlander de todos. O final estragou o filme! Como um carro com tanta tecnologia e inteligência, não teria um contato rápido por satélite em caso de situações inusitadas como todas aquelas?
na boa é forçado mas é bonzinho sim, principalmente pela performance da guria/mãe que começa em um tom e muda radicalmente, do mais tem que entrar na onda do carro rs...eu curti o filme.
Só li elogios pra esse filme mas foi bem bosta. Achei que teria umas tretas com aquele pessoal da loja de conveniência, umas perseguições pra aproveitar a tecnologia do veículo mas o filme se resume
Cara, eu tava adorando até o final preguiçoso. Realmente era uma situação dificil de sair, eu ficava tentando pensar em como poderia se resolver e não vinha nada. Mas dai a solução do roteiro foi muuuuuito forçada, o que fez o filme perder muitos pontos. Ainda assim vale a pena.
Final beeem forçado.
O filme é quase uma propaganda contra o cigarro
Só li elogios pra esse filme mas foi bem bosta.
ao filho dentro do carro travado e a mãe tentando arrombar.
Mas o pior pra mim foi o final forçado demais.
Filme chato que não explora o potencial do carro.
07-01-2021