Mothra: A Deusa Selvagem

Mothra: A Deusa Selvagem (1961)
Mosura
3.5
Dirigido por Ishirō Honda
Data de lançamento 30 Julho 1961 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

30 Julho 1961

101 minutos Classificação indicativa de Mothra: A Deusa Selvagem: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

As shobijin (termo japonês para "belas pequeninas", também são conhecidas como fadas gêmeas) são raptadas de sua ilha por um inescrupuloso bandido, que vê nelas suas chances de enriquecer. Enquanto isso surge à larva de Mothra que segue para o Japão para tentar resgatar as duas Subujins. Na procura pelas pequeninas Mothra devasta o Japão, causando destruição e pânico.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

jales100
Jales

Como é comum nesse tipo de produção Mothra demora a aparecer, mas até isso acontecer o filme entrega uma boa história que consegue manter a nossa atenção nele. Situações absurdas e inverossímeis não faltam (Mothra causando destruição apenas com o bater das suas asas gigantes), mas até isso acaba fazendo parte da diversão. Os efeitos visuais considerando a sua época chegam a ser eficientes. Esse foi um filme que me divertiu mais do que eu esperava tanto que me incentivou a procurar conhecer mais produções do seu gênero.

A Hotwheels deve ter faturado horrores vendendo carrinhos para serem usados nos cenários desse filme rsrsrsrs.

adautooo
Adauto

Por causa da ganancia humana, o Japão é quase todo destruído pela Deusa selvagem.
Incrível como o Japão conseguia produzir filmes tão legais em uma época de pouca tecnologia.O filme abusa no uso de maquetes e miniaturas e colagens, e mesmo assim é tudo tão crível, o roteiro têm alguns furos, porem não estraga o espetáculo. Apesar do clima de destruição e tragédia, o filme ainda traz alguns momentos de comedia, principalmente os que envolvem o jornalista.
desafio 2021 filme 3
03/04/2021

137magdiel
magdiel

MOTHRA MAL APARECE VAITOMANOCU

Filme chato do carai

Só humanos sendo paunocu e conversando o filme inteiro
O longa tem 1 hora e meia
E TOME HUMANO CONVERSANDO
1 HORA e 23 denovo rapido voando
1 HORA e 24 rapido destruindo
E TOME CENA CHATA DE CARROS E HUMANOS
1 HORA e 25 é que vem a aparição mais longa dela voando e pousando pra buscar as menina lá
ACABOU O FILME

VAI TI FUDE

diabladafreeway
Denise

Filme cheio de japoneses conversando durante um bom tempo e so depois eh que alguma coisa acontece realmente. Cenario com pouca luz, cenografia bem tosca. Achei de um gosto sem tamanho, e tem muita gente que gosta desses filmes toscos e escuros .

TRASH
por brug-i
O Hospedeiro Confissões Eu Vi o Diabo Cyborg She Demente
Cinema Asiático
por filmow
Halloween 4: O Retorno de Michael Myers A Hora dos Mortos-Vivos Psycho Cop: Ninguém Está em Segurança O Cérebro Shakma: A Fúria Assassina
CINE TRASH - Band 1996/1997 (lista completa)
por marcelloitaliano
A Geladeira Diabólica 13º: O Andar do Pavor Abominável Criatura O Inominável: O Retorno Black Roses: A Banda Maldita
Cine Trash/Cine Sinistro (Band)
por luannascimentocosta

Kyôko Kagawa

(Dr. Haradawa)
Masanari Nihei 1 0

Masanari Nihei

(Dam Policeman / Infant Island Islander)
Takashi Shimura 2 126

Takashi Shimura