Doug Madsen (Tim Allen) é um dentista com complexo de inferioridade tão grande que sempre se apresenta como médico. Woody Stevens (John Travolta) é um executivo rico e carismático que parece ser um grande vencedor, mas sofre com seus problemas pessoais. Bobby Davis (Martin Lawrence) é um encanador desempregado dominado pela esposa, Karen (Tichina Arnold), que decidiu ficar sem trabalhar por um ano para tentar, sem sucesso, tornar-se um escritor. Dudley Frank (William H. Macy) é um solteirão que é também um gênio da informática, tendo o incrível dom de se meter em situações constrangedoras. Cada um leva sua vida durante a semana, mas nos fins de semana eles se reúnem para andar de moto. O grupo decide agitar suas vidas monótonas com a realização de uma viagem de moto, sem destino definido. Eles conseguem tirar uma folga de seus trabalhos e se preparam para a viagem, sendo que ao iniciá-la não têm a menor idéia do que está por vir. Com o tempo eles começam a dividir segredos, até que enfrentam uma gangue de motoqueiros chamada Del Fuegos, liderada por Jack (Ray Liotta).
Bom filme para divertir e relaxar a cabeça, revi num Domingo à noite antes de dormir e acordar pro mundo real.
O filme é muito divertido. Pega bem a essência do humor dos anos 90/2000.
A história é redondinha, um ótimo filme pro fim de noite e ainda reforça a vontade de andar de moto.
16/11/25
Revi ontem com meu filho, (dessa vez pelo Mercado Play) . Muito bom, muito divertido.
Comédia super divertida, com personagens bem legais, só achei o personagem do John Travolta sem graça.
Decidir assistir filmes com motociclista, esse e totalmente diferente do gênero dos outros é mais interessante, para não dizer , divertido.
Seguindo ordem do melhor para o pior.
1-Motoqueiros Selvagens 2007
1-Os Demônios sobre Rodas 1967
2-Motoqueiros sem Rumo 2011
Devo assistir Hell's Belles 1969, vamos ver aonde vai ficar no meu ranking.
Bom filme para você !!!!!!