25 Maio 2021Duração
O FX renovou Mr. Inbetween para uma 3.ª temporada.
Escrita, realizada e protagonizada por Scott Ryan, Mr Inbetween inspira-se no filme The Magician, de 2005, e centra-se em Ray Shoesmith, um criminoso freelancer que tenta conjugar a sua profissão pouco usual com as outras facetas da sua vida: pai, ex-marido, namorado e amigo.
Todas as temporadas são perfeitas.
Detalhe curioso é que o ator principal é criador e escritor da série.
O cara é diferenciado!
Adorei todas as temporadas,sabia que essa serie era boa quando vi um vídeo de 30 segundos sobre o personagem principal kkkk
O caboclo é um para-raios dos problemas mais absurdos, vai ver é o karma de ganhar a vida da forma que ganhava. Apesar da caprichada nas cenas de ações e a amarrada legal na transição psicológica dos Ray, senti que faltou uma finalização melhores pra alguns personagens, não que a série se propôs entregar algo além do protagonista mas é como que o ficasse um vazio. A cena final era pra ser todo num clima thriller mas por ver todas a trabalhadas de Ray em suas temporadas, acabou virando comédia. RUN!
Excelente! Sério, que achado!
Uma das melhores séries que já assisti, mesmo não tendo um final com fechamento.
Não foi um ótima temporada também, alguns episódios meio vagas. Mas a série teve uns episódios assim nas outras temporadas.
Nada é perfeito.
Deveria ser mais conhecida.
E faltou matar...
o ex patrão dele.