Mr Inbetween (1ª Temporada)

Mr Inbetween (1ª Temporada) (2018)
Mr Inbetween (Season 1)
3.9
Dirigido por Nash Edgerton
Data de lançamento 25 Set. 2018 Outras datas
País de origem Austrália 🇦🇺
Status Em Breve

25 Set. 2018

155 minutos Classificação indicativa de Mr Inbetween (1ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Impulsionado pelo humor negro e inconvencional essa série segue o carismático mas volúvel Ray Shoesmith, e como ele navega em seu negócio arrepiante, também mantendo amizades, responsabilidades parentais e um romance incipiente.

richellyitalo
Richelly
6 dias atrás

A série não enrola, os episódios são curtos e tem seu propósito.
O ruim é que acaba.
Sem dúvidas a melhor série que vi nos últimos anos.

jordana_schuh
Jordana Schuh
1 mês atrás

Muito triste que acabou! Minha nossa que série boa! Episódios curtos que te prendem do começo ao fim. Ótima para maratonar…

cademeuchinelo
Critico de Chinelo

Gosto da agilidade dos episódios de 30 minutos, mas em Mr. Inbetween isso é uma faca de dois gumes: acaba parecendo que tudo se resolve de forma muito rasa. Por mais que a série explore o comportamento do protagonista, fica a sensação de que as ações dele não têm consequências reais. É dinâmica, mas falta peso.

roncete
Roncete

Aquela série ejaculação precoce, curtinha demais pra parecer tão proveitosa ao máximo. Eu tenho uma teoria de que eles gastaram o mínimo possível e inseriram "problematização" pra essa geração, pra ver se iam cancelar, mas parece que essa galerinha ta entendendo que personagens com "defeitos" deixa a história mais crível.
Agora se tratando tecnicamente a série carrega aqueles roteiros rasos e o que vai deixando interessante são os personagens em suas situações bizarras.

zuconelli
Alan Zuconelli

Uma série diferente, não tem mentiraiada, mas algumas vezes tem o fator protagonista.
De resto é ótima, eu gostei.
O cara da uns sorrisos em ocasiões que eu também daria sorriso. kkkkkk
Estranho a série não ser conhecida.
Bom que são episódios de nem meia hora.
Acerto de contas e... ensinar desgraçados a não estragar o dia e a vida de outros.

100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
Guerra Mundial Z Looper: Assassinos do Futuro O Abrigo Django Livre Onde os Fracos Não Têm Vez
Pôsters
por guilhermegc
Adultos (2ª Temporada) Fúria (1ª Temporada) Impuros (6ª Temporada) Malcolm: A Vida Continua Injusta (1ª Temporada) A Coroa Perfeita
TUDO do HULU STREAMING
por jadson_freitas
Mr Inbetween (1ª Temporada) Mr. Inbetween (2ª Temporada) Mr. Inbetween (3ª Temporada) Warrior (1ª Temporada) Peaky Blinders: Sangue, Apostas e Navalhas (1ª Temporada)
Séries Badass
por filmow

Elenco de Mr Inbetween (1ª Temporada)

Brooke Satchwell 0 2

Brooke Satchwell