Compartilhe "Mr Inbetween (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Impulsionado pelo humor negro e inconvencional essa série segue o carismático mas volúvel Ray Shoesmith, e como ele navega em seu negócio arrepiante, também mantendo amizades, responsabilidades parentais e um romance incipiente.
Gosto da agilidade dos episódios de 30 minutos, mas em Mr. Inbetween isso é uma faca de dois gumes: acaba parecendo que tudo se resolve de forma muito rasa. Por mais que a série explore o comportamento do protagonista, fica a sensação de que as ações dele não têm consequências reais. É dinâmica, mas falta peso.
Aquela série ejaculação precoce, curtinha demais pra parecer tão proveitosa ao máximo. Eu tenho uma teoria de que eles gastaram o mínimo possível e inseriram "problematização" pra essa geração, pra ver se iam cancelar, mas parece que essa galerinha ta entendendo que personagens com "defeitos" deixa a história mais crível. Agora se tratando tecnicamente a série carrega aqueles roteiros rasos e o que vai deixando interessante são os personagens em suas situações bizarras.
Uma série diferente, não tem mentiraiada, mas algumas vezes tem o fator protagonista. De resto é ótima, eu gostei. O cara da uns sorrisos em ocasiões que eu também daria sorriso. kkkkkk Estranho a série não ser conhecida. Bom que são episódios de nem meia hora. Acerto de contas e... ensinar desgraçados a não estragar o dia e a vida de outros.
A série não enrola, os episódios são curtos e tem seu propósito.
O ruim é que acaba.
Sem dúvidas a melhor série que vi nos últimos anos.
Muito triste que acabou! Minha nossa que série boa! Episódios curtos que te prendem do começo ao fim. Ótima para maratonar…
De resto é ótima, eu gostei.
O cara da uns sorrisos em ocasiões que eu também daria sorriso. kkkkkk
Estranho a série não ser conhecida.
Bom que são episódios de nem meia hora.