Mr. Jones

Mr. Jones (1993)
Mr. Jones
3.4
Dirigido por Mike Figgis

114 minutos Classificação indicativa de Mr. Jones: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Richard Gere, Lena Olin e Anne Bancroft estrelam esta emocionante história sobre um homem á beira da autodestruição que é salvo pelo amor. Gere é um show de interpretação como Mr. Jones, um maníaco depressivo que, durante suas crises emocionais, é divertido, criativo e envolvente. Chocando a platéia esnobe de uma orquestra subindo ao palco para reger uma sinfonia de Beethoven, ou impulsivamente tomando uma caixa de banco e uma fuga romântica, Mr. Jones é um homem irresistível para qualquer mulher, incluindo a Dra. Libbie Bowen (Olin), a preocupa terapeuta designada para seu caso.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

kurt_lafeta
Kurt Aguiar

Atuação brilhante do Geere, mas acho q nao curti o filme como deveria ja q fui pensando q seria um filme de romance mas era drama com foco na psiquiatria e com um fundo de romance.

ney7
Níckolas

Um drama incrível! Lena Olin maravilhosa, mas Richard Gere rouba o filme, é claro.
Atuação digna de Oscar, que infelizmente não aconteceu.

caio_mendes_
Caio_

Mr. Jones - 1993 - EUA - 🎥 Dirigido por: Mike Figgis - visto no dia 01.07.23
Richard gere faz um trabalho magistral no filme Mr. Jones. É a maior estrela do filme, que carrega bem o filme. Ele atuou muito bem com transtorno bipolar, ele realmente cativou com esse papel, também foi sedutor. Claro que não precisava inserir romance, mas sabemos como é Hollywood. A personagem de Lena Olin é bem interpretada mas foi ofuscada pelo estrelismo de Gere que é muito carismático. Aqui tem situações bem criativas, interessantes, que envolve viver a vida de forma mais leve, tem momentos engraçados, que envolve a situação de bipolaridade do personagem que tudo pode acontecer de forma imprevisível. Tem outras cenas que agregam na narrativa, que tem o conflito no local. Um bom drama sem dúvidas, tem um bom diálogo no decorrer da história. No geral, as filmagens, roteiro foram bem construídos, boa direção da história. A interação entre o paciente x terapeuta foi bem bolada, o filme tem uma reflexão leve sobre um tema sério, pesado que é muito comum no mundo. Não foi muito profundo, mas tem uma boa base para refletir sobre o assunto. Vale a pena. Bem anos 90.
Nota: 7,0

caixapreta
gustavo roque

4 estrelas pela potência de Richard Gere. E que ator pra ser mais injustiçado! Eita Hollywood escr0t4. Não dou 4,5 ou 5 pra poder mais ou menos equilibrar com o filme em si.
Salve Richard Gere 5 estrelíssimas!

ninguemninguem
ROBERTO

e outrora agora loucura, debilidade mental, esquisofrenia, aliada a quaisquer demais nomenclaturas cujo por obstante categorizam alguem merecedor de trajar camisas de força, inocular remedios tarja preta incluidos em carater compulsorio no interior da garganta, e por consequencia enclausurados para sempre por tras de altos muros oriundos a " deposito de birutas " tambem " conhecido " como hospicios, vulgo denota se sinonimo de " alegria comportamental "? como tal longa metragem assim tentou relativizar a clara incapacidade do " retardado " senhor jones em conviver livre perante a sociedade yanke de sua epoca populacional geografica ha exatos 31 anos ? SOMENTE PARA BURROS POLITICAMENTE CORRETOS alem de DANEM SE opiniões divergentes, tal utopia denota se aplicavel, ao inves do contrario, ou seja para os capazes mentais, as dadivas da independencia, ja aos que sequer sabem o significado de quaisquer palavra ou termo , quiça o que dizer da expressão IMPUTAVEL bem ? de "soltos ? " apenas " numa sala apertada, onde poderão berrar asneiras verbais desconexas ATE A MORTE, para o alivio da sociedade humana NÃO DEFEITUOSA, se e´que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa, " muito prazer " eu sou mister jones ? ate terão " algum roteristico ate certo ponto ", pois apesar dos adendos destacados acima, trata se um RAZOAVEL filme, contudo como experiencia que quaisquer um gostaria de vivenciar ? que VÃO TE CATAR birutas de todos os tipos, pois o unico " prazer " da parte deste o qual no momento vos interpela, e´que quanto mais longe ou MORTOS, ja que " peso morto " nao serve para nada, não necessariamente NESTA ORDEM, melhor, e fim de papo. " Mister Jonisticamente " NOTA 8.0

Cisne Negro Contos Proibidos do Marquês de Sade O Amigo Oculto K-Pax: O Caminho da Luz A Janela Secreta
Psicologia
por erciobamberg
Sala do Suicídio I'm a Child Anorexic 8 Anos e Anoréxica Marilyn no Divã Camille Claudel
Psicopatologia e Sofrimento Psíquico
por marjoriebelanno
Cidade dos Sonhos O Homem Duplicado Psicopata Americano Garota Exemplar Clube da Luta
Psicológicos
por dougl4x

Elenco de Mr. Jones

Anne Bancroft (I) 19 238

Anne Bancroft (I)

(Dr. Catherine Holland)
Lena Olin 6 84

Lena Olin

(Dr. Elizabeth 'Libbie' Bowen)
Richard Gere 76 3,9K

Richard Gere