Muita Calma Nessa Hora 2

Muita Calma Nessa Hora 2 (2014)
Muita Calma Nessa Hora 2
2.5
Dirigido por Felipe Joffily
Data de lançamento 17 Jan. 2014 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

17 Jan. 2014

90 minutos Classificação indicativa de Muita Calma Nessa Hora 2: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Três anos depois da viagem para Búzios as amigas Mari Tita Aninha e Estrella se reencontram no Rio de Janeiro. Mari está coordenando a produção de um grande Festival de Música e convida as amigas para o evento. Estrella volta da Argentina depois da morte da avó mas sua única herança é uma samambaia. Aninha pede ajuda a uma vidente mas presságios inusitados a deixam ainda mais indecisa. Tita depois de passar três anos na Europa está decidida a arrumar um emprego como fotógrafa. Juntas vão perceber que estão prontas para novos desafios

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

thiifate
Thiago Fate

- é, realmente as vezes menos é mais
- o que tinha de melhorzinho no primeiro que era a amizade das 4 fica deixado de lado nesse, praticamente só vemos elas separadas
- mas as paródias com os cantores famosos da época são bem engraçadas

Thaís

simplesmente amei. dei boas risadas. queria que tivesse o 3 🥺

martinsmoreno
Martins

Alegrou minha manhã pois é leve, boas canções, e hilárias personagens principalmente o Marcelo Adnet parecendo o Supla no jeito de falar. kkkk

julinho2002
Poucas Linhas

Quase repetindo o comentário do primeiro filme, é uma comédia de risadas de canto de boca com um baita elenco, mas faltou roteiro, ainda que seja um filme alto astral. Adnet continua roubando a cena com seu Augusto Henrique. Nota 6,0.

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Em comparação ao primeiro esse ficou devendo muito, a história não desenvolveu, as piadas foram ruins e quase ninguém no cinema ria com prazer. Filme curto, mas o primeiro foi BEM MELHOR. Esse me decepcionou muito, pois a história ficou chata e com quase nenhuma graça. Mas as atrizes Débora Lamm, Andréa Horta, Gianne Albertoni e Maria Clara Gueiros estavam ótimas no filme.
(Visto no cinema)

Ainda Estou Aqui Bacurau Que Horas Ela Volta? O Agente Secreto O Auto da Compadecida
cinema brasileiro
por mayaraneris
Taxi Driver Touro Indomável Clube da Luta Instinto Selvagem Instinto Selvagem 2
Corujão (Rede Globo)
por filmow
O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine
por ykaroantonio