Mulheres Alteradas

Dirigido por Luís Pinheiro
Data de lançamento 5 Julho 2018 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

5 Julho 2018

87 minutos Classificação indicativa de Mulheres Alteradas: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

O cotidiano de quatro mulheres, cada uma enfrentando problemas bem particulares: Keka (Deborah Secco) enfrenta uma crise no casamento com Dudu (Sérgio Guizé), Marinati (Alessandra Negrini) é uma workaholic que repentinamente se apaixona por Christian (Daniel Boaventura), Leandra (Maria Casadevall) sente-se bastante insegura pelo fato de ainda não ter constituído família e Sônia (Monica Iozzi) está cansada da rotina doméstica e sonha com a época em que era solteira.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

duaity
Rafael Duaity
3 semanas atrás

É legalzinho

Comédia nacional da Globo Filmes, O2 Filmes, Telecine, Downtown Filmes e Paris Vídeo indicada a melhor comédia no Grande Prêmio Cinema Brasil. O filme foi baseado em obra homônima da cartunista argentina Maitena Burundarena.

A estréia do diretor Luis Pinheiro. Comédia rotineira sobre os dilemas tragicômicos enfrentados por quatro mulheres em diferentes fases da vida. Composta por conhecidas atrizes globais, não tem muito o que elogiar ou criticar. Parece que o cinema brasileiro de comédia insiste em fazer sempre os mesmos filmes pra tentar agradar o público que costuma assistir a emissora carioca.

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Uma bela comédia nacional, foge dos padrões, mas diverte com a histórias de 4 mulheres paranóicas, já tinha visto a peça em que se basearam também, além das tirinhas, uma produção bem contemporânea e com questões da mulher moderna, aqui temos quatro ótimas atrizes e todas tem seu espaço e momentos de destaque, mas engrandeço os coadjuvantes também, pois eles brilham em diversas cenas, em especial Daniel Boaventura, Sérgio Guizé, Augusto Madeira e João Vicente de Castro. Uma trama ágil, assim como um quadrinho, divertida e é uma bela pedida.

lucianacartaxo1
Luciana

claramente um filme dirigido por um homem

zecalemos
Zeca Lemos

Bacaninha, gostei. É clichê, mas diverte.

Immortel (ad vitam) Substitutos Azul é a Cor Mais Quente Oblivion No Limite do Amanhã
Filmes baseados em Quadrinhos
por calouro
007 1/2 no Carnaval 180º 1817, a Revolução Esquecida 1,99 - Um Supermercado Que Vende Palavras 19 Mulheres e 1 Homem
Cinema brasileiro no YouTube
por ederdantas
O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine
por ykaroantonio