Gilda e Fausto apaixonados um pelo outro, levam uma vida perfeita. Mas o destino prega uma peça, e Gilda morre prematuramente no auge de sua juventude. Daí então, Fausto sonha todas as noites estar fazendo sexo com sua falecida esposa, Gilda. Porém, ele jamais consegue atingir o clímax.
Imperial deita e rola.
Literalmente!!
Gilda!!!!!!!!!!
Esse filme é tão ruim que é bom. Sacanagem e riso garantidos.
Imperial adaptando Pasolini ! Pelo menos é o que aparece nos créditos iniciais.
O filme é tosco ao extremo, mas o título é extremamente honesto. O que temos aqui é o Carlos Imperial e um monte, um monte mesmo, de mulheres nuas em pelo. A história é inferior a Delícias do Sexo, que é mais engraçado, mas a quantidade de nudez e cenas de sexo só é comparável aos filmes atuais que passam de madrugada no Telecine Action. Friso bem a quantidade, pois em qualidade é muito melhor.
Algo me diz que o Imperial só fazia esses filmes para chupar umas xaninhas, já que na hora da trepada ele se enrolava um pouco com as banhas. A nostalgia de rever este filme vale no mínimo 4 estrelas. Gildaaaaaaaaaaaaaa ...
Até onde sei essa pérola nunca foi lançada em vídeo ou DVD. Só o Canal Brasil mesmo para resgatar essa raridade.
impossivel comentar esse filme
NULO!
O filme se resumi em: VOU TE FAZER GOZAR!