Compartilhe "Murilo Couto - Eu, Eu Murilo" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Murilo Couto – Eu, Murilo Couto - Brasil
Em seu primeiro especial de comédia, o humorista Murilo Couto fala sobre ter saído de Belém, as dificuldades de morar sozinho, família, relacionamentos e outras situações divertidas.
Gosto do humor meio muleke, escrachado e critico do Murilo, mas acho que neste dia, justo neste dia ele não estava 100% eu, eu Murilo, com um texto bem meso, onde nao gargalhei ou ri com gosto uma vez se quer, apenas achei graça de algo aqui e ali e concordei com alguns temas.
Stand up tem dessas, acredito que tenha outras apresentações melhores, com tiradas melhores, mas este aqui ficou bem mediano.
Começou meio sem graça, parecia que ele estava bem nervoso, depois ele começou a se soltar mais, e o show fluir, e o final com a musica é maneiro, foi a parte mais engraçada
Como algumas pessoas já falaram, ele começa meio tímido ou contido, mas no decorrer vai se soltando e rola boas piadas.
08-07-2023
Final sensacional!
Começou com umas piadas ruins e que me deixaram "Eu não vou rir disso!", mas depois fui me envolvendo e gostando.