11 Out. 2012(Q), o ex-bad boy popular de colégio . nunca acreditou no amor. Até que ele se apaixona pela menina ao lado (Thanya) ,que uma vez ele desprezou,
ela é a única que tinha sido ferido e rejeitada quando era jovem. ela vai odiá-lo ou gostar?
ele vai fazer ela sentir o amor que ela tinha por ele voltar .
Mas não vai ser fácil ....
Alguém pode me ajudar ,como faço pra assistir esses filme é doramas ,pq sou nova Aki e não sei muito bem mecher nesse site .. desde já agradeço a vcs
Uma comédia romântica de fantasia tailandesa que tem como objetivo principal mostrar a história de um garoto que não acredita em amor acaba caído pela garota que senta ao lado da sala e que uma vez desprezou, mas tem um porém, ele acaba por descobrir que para amá-la ele precisa bancar o cupido, para isso terá uma dura tarefa pela frente...
O filme funciona, é bom, divertido, fantasioso, mas muito doce, o elenco por si não ajuda, contudo o contexto do todo faz de "My Name Is Love" ser um filme muito bom, a história apesar de fantasiosa é bem redigida, dando aquela plausividade de que tanto se busca em filmes fictício e fantasiosos, onde a mistura do real e irreal andam de mãos dadas.
O filme é fraco, mas rende algumas risadas por conta dos cúpidos não poderem revelar sua identidade ou sentimentos.
Muito comédia.
A cena da primeira missão dele, o carinha tropeçando e arrancando o vestido da mulher kkkkkkkkkk
ri horrores com esse filme ^^