Mythica: Busca por Heróis

Mythica: Busca por Heróis (2014)
Mythica: A Quest for Heroes
2.5
Dirigido por Anne K. Black
Data de lançamento 8 Dez. 2014 Outras datas

8 Dez. 2014

93 minutos Classificação indicativa de Mythica: Busca por Heróis: L - Livre para todos os públicos

A jovem feiticeira Marek sonha com aventuras emocionantes. Quando ela conhece a sacerdotisa Teela, ela decide oferecer sua ajuda para que juntas possam resgatar a irmã de Teela, por um ogro selvagem.

marcelloitaliano
Marcello

Primeiro exemplar da saga "Mythica", que inacreditavelmente teve ao todo 5 filmes, todos já exibidos pelo canal SyFy.
Os outros são:
Mythica: O Darkspore
Mythica: O Necromancer
Mythica: A Coroa de Ferro
Mythica: Batalha dos Deuses

A história até que poderia render alguma coisa mais interessante se tudo não fosse tão fraquinho, mal feito e desanimador.
Parece mais um episódio estendido de alguma série de baixo orçamento.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Agora sim comecei a primeira parte, assisti Darkspore a sequencia deste, e agora entendi mais os personagens e a impressão de que tinha pego a historia já em andamento, e minha opinião não mudou.

É louvável aqui a vontade de criar um mundo fantasia com varias sequencias, com personagens AD & D, o que anda em falta no cinema, como viamos muito nos anos 80, e parece muito feito por alguém com baixo custo mas enorme coragem de reunir uma turma e fazer uma especie de fã movie. Temos aqui uma historia ate bem simples, meio que apresentando os personagens principais.

Os efeitos são terríveis, bem estagiário de criação 3D, e maquiagem feitas em programa para escolher o melhor FX, em fim, mas não e de todo mal, tem um certo charme na tosquice, e como a Teela se parece com uma antiga ex, linda, xaqueto!! Rapaz como o Thane apanha neste filme, pega punhalada, flecha, pedrada, e algumas hora ta de pé apanhando de novo...

Vale se vc nao for muito exigente..e desligar o senso critico.

morenogalak
André Estrela

Filme assistivel, porém, só se você não tiver nada mesmo pra fazer ou assistir,pois, a história é bem fraquinha!!
Espero que os filmes de sequência da franquia sejam mais empolgantes!!

yasmina
Yasmin Amorin

Não é uma obra-prima, mas não é ruim.

ramonbotelho
Ramón Botelho

Que cocô !

007 Contra Spectre 007: Operação Skyfall 127 Horas 12 Anos de Escravidão 12 Horas para Sobreviver: O Ano da Eleição
Ano de 2010 à 2019
por filmow
As Panteras: Detonando O Diabo Veste Prada Lucy Kill Bill: Volume 1 Salt
Mulheres Guerreiras ou Heroínas
por martinsmoreno
As Crônicas de Spiderwick O Aprendiz de Feiticeiro Oz: Mágico e Poderoso A História Sem Fim Sucker Punch: Mundo Surreal
Fantasia
por aryablodh
O Mundo Sombrio de Sabrina (Parte 1) Animais Fantásticos e Onde Habitam João e Maria: Caçadores de Bruxas Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 2 Caça às Bruxas
BRUXAS
por filmow