10 Maio 1991Duração
Realizado quando fazia a sua turnê "Blond Ambition" em 1990 na Europa, Japão, Estados Unidos e Canadá. Paralelamente ao show é visto um painel da vida pessoal de Madonna, inclusive seu então namorado Warren Beatty, além de opiniões polêmicas sobre alguns assuntos e o relacionamento com sua família.
Performances incríveis e bastidores divertidíssimos. Vale muito a pena ver!
Madonna, a maior fã de Almodóvar de Detroit
(assistido na mostra “Madonna - Ícone Pop”, produção da Saraguina Filmes, no Caixa Cultural RJ)
#maratonamadonna
Três dançarinos processaram Madonna por invasão de privacidade, alegando que cenas íntimas foram incluídas no documentário sem consentimento adequado. Um dos dançarinos, Gabriel Trupin, solicitou que uma cena em que beijava outro dançarino fosse removida, mas Madonna teria se recusado, dizendo para ele "superar isso". O processo foi resolvido fora dos tribunais em 1994.
"Se eu fosse uma garota fraca, teria cometido suicídio há muito tempo". 🤣
(Depois do que vi no RJ seria melhor ter se matado mesmo, com todo o respeito)
05.04.1992
Como fã de Madonna eu gostei do filme, apesar de achar algumas incoerências como a defesa da diva para as mulheres num minuto e, em outro ela simplesmente cai na risada diante de uma situação de violência.
Outra coisa: os bailarinos se considerando família, mas dizendo temer Madonna, pelas costas dela.
Mas sabe como é, quando a câmera é ligada todo mundo atua.
Melhor momento do filme foi:
Costner constrangido ao falar com Madonna e ela faz cara de nojo quando ele sai.