Na Cama com Victoria

Na Cama com Victoria (2016)
3.0
Dirigido por Justine Triet
Data de lançamento 12 Maio 2016 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

12 Maio 2016

90 minutos Classificação indicativa de Na Cama com Victoria: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Victoria é uma bela advogada criminal parisiense, com mais de 30 anos de idade, viciada em sexo, workaholic e totalmente egocêntrica. Convidada para uma festa de casamento, ela encontra David, seu ex-marido. Mas também, Sam, um ex-traficante de drogas, baby-sitter e estagiário de direito, e Vincent seu amigo 'loser' e sexy. Pressionada por todos os lados, ela está à beira de um colapso nervoso!

chernobiba
cherno

roteiro interessante mas desenvolve muito pouco

Victoria está levando a vida no automático, não cuida de si ou das pessoas ao seu redor. Tem que ser advogada e lidar com escolhas ruins na vida pessoal e profissional. É muita coisa, mas a Virginie Efira manda muito bem. 07/07/2024

vvcnvqnd
Victória

Não vale a pena elaborar muito. MUITO chato...

pseudokane3
Wesley PC>

Como estou assistindo aos filmes desta diretora em ordem cronológica invertida, está havendo também a constatação de uma ordem decrescente de qualidade. O que não chega a ser demeritório, visto que seu domínio do roteiro com múltiplas camas e do elenco impressionam a cada novo contato. A envergadura assumidamente cômica desta obra possui um cariz auto-indulgente, o que talvez explique o porquê de ele não ter me fisgado tanto quanto os dois longas-metragens posteriores: é como se, ao explicar que beleza e inteligência são critérios que chamam a atenção do júri, a protagonista me fizesse suspeitar do meu fascínio pelas situações amorais trazidas à tona. A personagem é ótima, as situações são sempre críveis, as aparições animais são magistrais e o desfecho é conciliador, afinal, mas , no saldo geral, senti falta das pontas soltas que tornar-se-ão o grande apanágio do estilo trietiano. Incrível como, numa obra ainda curta, ela já conseguiu se consolidar autoralmente: nasceu pronta! (WPC>)

themaninblack
Ricardo

A textura do caos da vida real.

Mulheres na direção
por anateatre
Jules e Jim - Uma Mulher Para Dois Renoir Meu Tio A Criança Tudo Perdoado
Cinema francês
por lisboaline
Delta de Vênus Não Olhe Para Baixo Aurora Henry & June: Delírios Eróticos Arca Russa
Delta de Vênus. Erotismo de verdade
por paulapaula
A Bela Junie A Delicadeza do Amor Não é Meu Tipo Ernest e Célestine O Fabuloso Destino de Amélie Poulain
Filmes francófonos
por madameb