7 Set. 2017Duração
Florence (Saoirse Ronan) e Edward (Billy Howle) são jovens recém-casados em sua lua de mel na costa britânica de 1962. Florence é uma violinista displicente, criada durante uma repressão da classe média. Edward foi criado no campo, em uma família mais volátil e encontrou liberdade na literatura. Eles chegam à costa cheios de amor e prontos para começar a vida à dois, mas não estão preparados para a primeira noite de sexo.
Um dos finais mais devastadores que já vi!
Bem triste. O final desse filme realmente mexeu comigo.
Gostei, é um filme singelo com uns picos de intensidade, tive pena da Florence, teve a vida quase arruinada pelo desgraçado do pai, ao mesmo tempo que entendo o Edward sinto que ele mereceu o fim que acabou tendo, não procurou hora nenhuma tentar compreender o que ela tinha, simplesmente a desprezou como se ela fosse uma leprosa, mas os dois foram vítimas de tudo que aconteceu no fim das contas, cada um a sua maneira, a Saoirse Ronan e Billy Howle conseguem segurar o protagonismo, mas o resto do filme é so ok, mas pelos dois valeu a pena assistir.
Assisti pela Saoirse e me decepcionei. Senti uma vergonha alheia sem tamanho durante a cena interminável na cama, e mais ainda durante a conversa que eles tiveram depois
Apesar do pq ela ser assim ser compreensível não abona a sacanagem que ela fez com o Edward.