Um garoto de dezessete anos viaja até Mar Del Plata a fim de encontrar seu irmão mais velho e, no trajeto, descobre novas e fundamentais pontos de vista sobre natação, família, maturidade e o amor propriamente dito.
Tipo de filme que a gente encontra por acaso, começa adorar logo nos primeiros minutos e certamente não se esquece tão cedo. Mais uma grande amostra do sempre "cheio de surpresas" cinema argentino.
Acordei numa madrugada e esta pérola argentina estava sendo exibida na TV a cabo. Fui buscar informações sobre ele agora e descubro que foi eliminado da programação. nem mesmo na Argentina, é conhecido. Perigo que nunca mais eu o veja de novo... Mas é lindo... Ficou eternamente cravado em minha mente! (WPC>)