Nancy, A Repórter

Nancy, A Repórter (1939)
Nancy Drew... Reporter Outros títulos
3.5
Dirigido por William Clemens (I)
Data de lançamento 18 Fev. 1939 Outras datas

18 Fev. 1939

Ao participar de um concurso em um jornal local em que os alunos de sua escola são convidados a apresentar uma notícia, Nancy Drew, filha de um renomado advogado, descobre um caso real de envenenamento. Ela não acha que o jovem acusado pelo crime seja o culpado, decide partir então em busca da identidade do verdadeiro assassino.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

ian_romano
Fênix

Segue a linha do anterior, apesar de este aqui focar mais na Nancy e no Ted andando para lá e para cá do que na trama policial e investigativa em si, que é extremamente simples (tanto que temos até um número MUSICAL para preencher o filme). Além disso, Ted começou a notar o quanto ele é capacho, embora não tenha feito nada em relação a isso.
Nota: 7.4.

marlondruff
Marlon Ribeiro

"Nancy Drew... Reporter", é o segundo de uma série de quatro filmes

do final dos anos 1930, todos sob a mesma direção e estrelando o mesmo elenco. Nessa, nossa repórter júnior está no rastro de um envenenador, e sua caça frenética a leva para o submundo do boxe, entre outros lugares intrigantes. Os 68 minutos aqui vão muito rapidamente, ajudados por uma partitura musical altamente extravagante.

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Repórteres de Guerra O Custo da Coragem Cidade de Deus Boa Noite e Boa Sorte Profissão: Repórter
Jornalismo
por brunobarreto
Jogos Vorazes Jogos Vorazes: Em Chamas Jogos Vorazes: A Esperança - Parte 1 Jogos Vorazes: A Esperança - O Final Assassinatos em Fjällbacka: O mar dá, o mar leva
Adaptações

Al Herman (I)

(Gym Spectator (uncredited))
Al Lloyd 0 0

Al Lloyd

(Pedestrian Outside Hotel (uncredited))