Ao participar de um concurso em um jornal local em que os alunos de sua escola são convidados a apresentar uma notícia, Nancy Drew, filha de um renomado advogado, descobre um caso real de envenenamento. Ela não acha que o jovem acusado pelo crime seja o culpado, decide partir então em busca da identidade do verdadeiro assassino.
Segue a linha do anterior, apesar de este aqui focar mais na Nancy e no Ted andando para lá e para cá do que na trama policial e investigativa em si, que é extremamente simples (tanto que temos até um número MUSICAL para preencher o filme). Além disso, Ted começou a notar o quanto ele é capacho, embora não tenha feito nada em relação a isso.
Nota: 7.4.
"Nancy Drew... Reporter", é o segundo de uma série de quatro filmes
do final dos anos 1930, todos sob a mesma direção e estrelando o mesmo elenco. Nessa, nossa repórter júnior está no rastro de um envenenador, e sua caça frenética a leva para o submundo do boxe, entre outros lugares intrigantes. Os 68 minutos aqui vão muito rapidamente, ajudados por uma partitura musical altamente extravagante.