Como Anna tem dificuldade de se aproximar das pessoas, sua irmã cria um perfil de namoro online para ela. Anna começa a trocar mensagens com um homem bonito até que ela começa a receber mensagens perturbadoras...
Suspense televisivo fraquinho porém redondinho, do tipo que dá pra você perder tempo assistindo quando não se tem nada melhor pra fazer. "Não Deu Match" usa da linguagem atual de aplicativos de namoro para criar uma história até bacana, mal desenvolvida e bem previsível é verdade, mas que consegue te prender e não te deixar com a sensação de perda de tempo ao final.
Fraquinho
20/02/2023
Previsível, roteiro fraco demais, final muito sem graça. Enfim perdi meu tempo
Até a metade do filme é bem intrigante. Porém depois de forma ridícula se revela o vilão.
Adorei o filme. A atriz protagonista é ótima e linda.