Não Somos Anjos

3.7
Dirigido por Michael Curtiz
Data de lançamento 7 Julho 1955 Outras datas

7 Julho 1955

Três condenados - o falsário Joseph e os assassinos Albert e Jules - escapam da prisão da Ilha do Diabo em 1898, bem na véspera do Natal. Acompanhados de sua víbora de estimação chamada Adolfe, eles chegam à cidade e se oferecem para trabalhar no armazém da família Ducotels - Félix, Amelie e a filha Isabelle -, com a intenção de roubá-los na primeira oportunidade e fugir de navio. Mas à medida que ouvem as conversas e tomam conhecimento dos problemas da família, os três acabam simpatizando com eles e resolvem auxiliá-los.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

3 atores que sem muito esforço nos fazem rir bastante....muito gostoso. Vale o ingresso!

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

"Veneno de Cobra" (em inglês: We're No Angels) é um filme de 1955 do gênero comédia familiar (natalina), dirigida por Michael Curtiz. O roteiro de Ranald MacDougall foi baseado em My Three Angels, de Samuel Spewack e Bella Spewack, por sua vez adaptada da peça de teatro francesa La Cuisine des Anges de Albert Husson. Em 1989 foi feita uma refilmagem com Robert De Niro, Sean Penn e Demi Moore (We're No Angels), com o conteúdo bastante alterado. Há também um filme japonês de 1993, realizado por Takashi Miike.

Humphrey Bogart interpreta uma das suas raras comédias, nesta bem disposta aventura sobre três condenados – Joseph (Bogart), Albert (Aldo Ray) e Jules (Peter Ustinov) – que estão a planejar a sua fuga da Ilha do Diabo.

"Veneno de Cobra" foi exibido ocasionalmente em meados dos anos 80, na extinta Sessão Coruja, nas madrugadas da Globo com o título "Não Somos Anjos". Foi um dos filmes menos aclamados de Bogart na sua carreira. Pela boa nostalgia, vale 04 estrelas.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Vale pela alta dinâmica entre os principais personagens.As aventuras rendem divertidos encontros.O remake obedeceu certinho a ordem desse.

>Assistido em 24 de Fevereiro de 2023

tatianesahm
Tatiane

Gente, eu ri demais durante o filme e nem esperava tanta comédia.

diego_soares
Diego Soares

Até hoje só tinha assistido o remake de 89 (que acho legal), mas esse original é muito bacana também. É divertido, simples, com ótimo trio de protagonistas e mantem a atenção do início ao fim. Vale a pena ser conhecido.

Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito Chef’s Table (7ª Temporada)
Gastronomia
por chef_jclr
A Arma de um Bravo A Canção dos Acusados A Ceia dos Acusados A Comédia dos Acusados A Condessa de Hong Kong
Filmes Clássicos para Assistir
por anacarolinawagner5