Nascido Para Vencer

Nascido Para Vencer (2021)
Born a Champion
3.0
Dirigido por Alex Ranarivelo
Data de lançamento 21 Jan. 2021 Outras datas

21 Jan. 2021

112 minutos Classificação indicativa de Nascido Para Vencer: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Ambientado em 1990, o filme segue Mickey Kelley, um dos primeiros black belts americanos do jiu-jitsu brasileiro, que se afasta de tudo que ama e em um torneio de MMA não sancionado, onde seus sonhos de prover sua família vêm para uma parada com uma decisão de fração de segundo. Sua vida sai dos trilhos até anos depois ele recebe uma chance de redenção.

expendablesrules
Lucas Pé Preto

Um drama com base no Jiu-jitsu brasileiro. Aborda bem a luta brasileira e a perseverança do Veterano da Marinha, que nasceu para vencer mesmo.

jorgependragon
jorge eduardo

Uma história real, no sentido de ser orgânica. Ainda nem chequei se é faticamente fiel, mas enfim, grande plot, com momentos emocionantes. Tem um em si que é o suprassumo da tristeza, mas sem spoiler.

Sean Patrick é meu cria agora. Que ator embaçado, quando ele manda umas frases rápidas e cruéis, o pai vibra. Tem uma cena em que ele chora pesado e, brother, que puta ator, como vc pode ver também a performance astronômica em Nefarious.

Tb é uma grande homenagem ao jiu jitsu brasileiro. Que grande arte marcial. Filme inesquecível.

Não é um filme sobre artes marciais, mas a biografia sobre um lutador.

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Achei fraco, não foi além da mesmice que outros do gênero já apresentaram.

isabellamartinss
Isabella Martins

Filmaço!!

Obs.: Não assistam a trailer porque mostra todo o filme.

matheusgiroto
Matheus Giroto

Eu gostei !

007 Contra a Chantagem Atômica 007 Contra GoldenEye 007 Contra o Foguete da Morte 007 Contra o Homem com a Pistola de Ouro 007 Contra o Satânico Dr. No
BRASIL, nos filmes estrangeiros
por leobalneario
16 Extremos 1899 (1ª Temporada) 4400 (1ª Temporada) A Bruxa: Parte 1 - A Subversão A Casa dos Fundos
(P) Plot twist
por jucilene
Capturado Dupla Explosiva 2: E a Primeira-Dama do Crime Beyond the Game Jiu Jitsu Mate ou Morra
Filmes de Ação 2020
por expendablesrules
Fuga Para a Vitória Serenata Boêmia Minha Secretária Brasileira Sonhos de Estrela O Beijo da Mulher-Aranha
brasileiros no exterior.
por juaqui