Um olhar sobre como a comunidade de Newtown, em Connecticut, se reuniu após o maior tiroteio em massa de crianças em idade escolar na história americana.
Por se tratar de um tema extremamente delicado, chama a atenção em Newtown o respeito com que a diretora Kim A. Snyder abordou as histórias pessoais dessas famílias. A sensação que fica é a de que, por mais que a vida tenha que continuar, essas pessoas sempre terão uma sombra dentro de si, uma vez que o corte abrupto no futuro de pequenos seres que ainda tinham toda uma vida pela frente sempre é algo difícil de se lidar. Que, um dia, o sentimento de dor seja aplacado para que esses mães e pais possam enxergar o amor e a vida que ainda existe dentro deles mesmos e daqueles a quem eles amam e que ainda permanecem aqui.
Documentário sensacionalista explorando a dor e o sofrimento das pessoas em pró de uma campanha a favor do desarmamento.
Um dos documentários mais difíceis de assistir pra mim. Gostei pq focou nas vítimas, nas famílias e como sobrevivem depois dessa tragedia.
Um belo documentário. Focado apenas nas famílias das vítimas e no como sobrevivem.
A história é pesada mas o documentário deixou MUITO a desejar, bem cansativo