Nina (Mary Elizabeth Winstead) é uma comediante incrivelmente talentosa e provocativa, fugindo de um ex namorado abusivo e com a oportunidade de sucesso, ela se muda para Los Angeles. Lá ela conhece Rafe (Common), um homem infinitamente paciente que a oferece a chance de ter sucesso também em sua vida amorosa, mas a vida estável não vem tão fácil para Nina e ela passa por dificuldades tentando conciliar a ideia de ser autêntica e feliz, tanto na carreira quanto na vida pessoal.
É 80% Mary Elizabeth Winstead sendo ótima e 20% de história, o que já serve pelo menos para os fãs curtirem à vontade.
Me segue nos meus perfis @instacinecriticas do Instagram e do @cinecriticas no Twitter e leia a crítica completa e várias curiosidades na seção de Notícias do Filmow!
Ela fazendo imitação do Eddie Vedder e Scott Stapp e falando que era basicamente a mesma voz e jeito de cantar foi mto bom hahahaha
Todo palhaço é triste
Mary Elizabeth Winstead está brilhante neste papel, uma dramédia que vale a pena dar uma conferida.
vale pelo ótimo trabalho interpretativo da linda e talentosa Mary Elizabeth Winstead,num excelente desemprenho bipolar,as feminazis vão adorar.