4 Março 2022Duração
Um ato aleatório de violência durante um almoço na pacata cidade de Belle Isle faz com que Andy Oliver (Bella Heathcote) conheça um lado totalmente novo de sua mãe, Laura (Toni Collette). Ao que parece, Laura não é exatamente quem diz ser e pessoas muito perigosas podem estar ameaçando sua vida e sua inocência. Desesperada por respostas, Andy embarca numa perigosa jornada através dos Estados Unidos, descobrindo segredos de mais de trinta anos que envolvem sua mãe, uma família da qual jamais teve conhecimento e sua própria existência.
Baseada no romance homônimo de Karin Slaughter.
• 8 episódios.
Só topei essa minissérie por alguns motivos: 1) estava de férias e queria que meu cérebro estivesse liso liso como um peito de frango. 2) adoro Toni Collette em qualquer papel mas nos de mãe é algo realmente especial. 3) Nick Harp jovem e revolucionário culpado ou não culpado. Veredito: tive minhas pretensões atendidas? mais ou menos, mais ou menos.
No primeiro episódio até que empolga, mas depois cai ladeira abaixo.
Muito arrastado demais os outros episódios até o final que terminou sem graça.
Teve episódio que até cochilei kkkk de tão parado em algumas cenas.
Tem a Toni Collette que até tenta segurar as pontas, mas o roteiro deixa à desejar.
Tinha a premissa de ser bom.
Uma pena !!!
Que séria maravilhosa! Adoro esse estilo, mas já tava cansada daquelas produções mais do mesmo, tipo harlan coben
Muito mal adaptado, o livro era tão simples e com os acontecimentos bem organizados e conseguiram deixar ruim. Pegaram toda a narrativa do livro, fizeram uma sopa bem misturada e despejaram aleatoriamente em oito recipientes diferentes, cada um sendo um episódio. Ficou uma bagunça corrida e malfeita. Estava animado pra assistir depois de terminar o livro, mas foi pura decepção.
Devagar, mas não é ruim. Toni sempre maravilhosa, mas tenho minhas duvidas sobre o trabalho de Bella Heathcote.