Ninho da Serpente

3.8
Dirigido por George Marshall
Data de lançamento 23 Junho 1945 Outras datas

23 Junho 1945

91 minutos Classificação indicativa de Ninho da Serpente: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Pete marshall, vendedor de seguros as voltas com as estatisticas, tenta encontrar um amigo que desapareceu numa cidade do interior americano. na busca, encontra a familia Feagle, que parece boazinha, mas seus membros sao ladrões e assassinos.

marthaivers
Priscilla

Uma screwball tardia e pouco conhecida, mas como diverte ! Fred MacMurray sempre competente, mas quem rouba a cena é a Marjorie Main. Uma das "character actressses" mais engraças da Hollywood Clássica. O filme tem de tudo: Pessoas que brilham no escuro, uma casa mal-assombrada, fugitivos da polícia, gêmeos birutas e uma conclusão de comicidade elevadíssima. Uma joia esquecida, comparável até, em certos momentos, às obras mais inspiradas de Hawks e Wilder.

A Felicidade Não Se Compra Casablanca O Grande Ditador Cidadão Kane Pacto de Sangue
TOP 500 FILMES 1940 to 1949(IMDB)
por cristianojunqueira
Bonequinha de Luxo Curtindo a Vida Adoidado Uma Rua Chamada Pecado ...E o Vento Levou Casablanca
Os Filmes da Minha Vida
por pfd
Queen Elizabeth O Prisioneiro de Zenda In the Bishop's Carriage His Neighbor's Wife O Conde de Monte Cristo
Paramount Pictures
por filipinudivalfogo