Na França, um trapaceiro profissional se passa por chefe de uma construtora escolhida para fazer a extensão de uma rodovia. Ele engana toda a região, contrata dezenas de empregados e cinicamente desfruta dos lucros de seu esquema até que conhece a Prefeita de uma cidade onde passará a rodovia. Ela o intriga e revelará um mundo que ele nunca conheceu, cheio de sentimentos. O quão longe ele irá para salvar suas vítimas e a si mesmo de suas próprias escolhas?
Atuações excelentes, o filme mesmo logo te prende o tempo todo! Mas ainda acho intrigante como ele conseguiu enganar as pessoas durante tanto tempo! Acho que a mentira que ele tentou pregar significou a esperança para toda a população. Incrível como ficaram cegos, como nós precisamos de uma fé, algo pra acreditar, um objetivo claro na busca da salvação a fim de mover nossas vidas em frente.
Eu não sei se ria ou chorava do artista fazendo uma performance na escavadeira. Ainda estou chocada com este filme, e com o fato dessa história ser real.
Genial!
Filme interessante - ainda mais que é baseado numa história real - porém um pouco longo. E esse negócio de estrada que vai dar em lugar nenhum tem muito a ver com o Brasil. Mas os trapaceiros franceses sempre parecem ter mais charme do que os nossos e são menos perigosos...
Muito bom,uma pena tão pouca gente ter visto,recomendo