Ele foi um matador no passado, o profissional do Eixo da Morte. Foi esquecido pelo povo, mas ainda vive na memória dos seus inimigos. Aceita contrato para resgatar a filha de um milionário massacrado por bandidos violentos. Nunca esqueceu o gosto de sangue em sua boca. NO EIXO DA MORTE, A VIDA NAO VALE NADA!
Quando eu estava assistindo este filme, tava tentando me lembrar do que ele me lembrava, daí caiu a ficha. É como um filme do Neil Breen, só que menos egotista, já que o "Profissional" do Afonso
é atingido por balas. Tem uma cena no meio do filme em que parece que ele morre, só que na cena seguinte ele volta só que mancando.
Ainda não entendi o que aquele número musical no começo do filme tinha a ver com qualquer coisa no filme, mas se for pra listar o que eu não entendi neste filme eu não ia parar de escrever até amanhã.
onde consigo ?
Oloco super produção este aqui, com direito a rapel, perseguições de barcos e lutas inacreditáveis (Bruce Lee não faria melhor!!).
Esse filme também contém ótimas frases, cito duas em especial que me marcaram "divertidamente" e vão estar para sempre em minha memória, que são mais ou menos isso ai:
- Vc não me é estranho!
- Deve ser pq eu durmi com sua mulher.
KKkkkk
- O que vc fará agora?
- Eu irei morar com os animais, eles não tem maldade no coração.
Detalhe para o final do filme super bem intencionado e cristão, kkkk