7 Set. 2019Duração
Nina e Madeleine, duas aposentadas, são profundamente apaixonadas uma pela outra. Aos olhos de todos, elas são apenas meras vizinhas que vivem no último andar do prédio. Até que um dia o relacionamento delas é virado de cabeça para baixo por um acontecimento inesperado, que leva a filha de Madeleine a desvendar a verdade sobre elas.
Queria muito tirar meia estrela pelo ritmo contemplativo do filme, mas a história é tão bonita que eu me rendo! Tensão, angústia, sufocamento, você fica preso na tela a cada
palavra não dita, a cada chance que passa, a cada vez que elas se afastam e enfim sorri por duas senhorinhas fugindo do asilo!
Que filme lindo!!
Belíssimo
Duas portas um olho mágico e a sensação de sufocamento, angústia, maior parte do filme. É lindo, sensível e delicado.
Merecida a indicação para o Oscar 2021 e ao Globo de Ouro. "Nós Duas, (Deux)" é uma boa viagem aos sentimentos íntimos de duas mulheres mais velhas. Filme bastante delicado, trata com muito respeito a questão da aceitação do amor de duas mulheres. Recomendo 03.01.2022