Nós Duas

4.0
Dirigido por Filippo Meneghetti
Data de lançamento 7 Set. 2019 Outras datas

7 Set. 2019

97 minutos Classificação indicativa de Nós Duas: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Nina e Madeleine, duas aposentadas, são profundamente apaixonadas uma pela outra. Aos olhos de todos, elas são apenas meras vizinhas que vivem no último andar do prédio. Até que um dia o relacionamento delas é virado de cabeça para baixo por um acontecimento inesperado, que leva a filha de Madeleine a desvendar a verdade sobre elas.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

andreluis79462
André

Queria muito tirar meia estrela pelo ritmo contemplativo do filme, mas a história é tão bonita que eu me rendo! Tensão, angústia, sufocamento, você fica preso na tela a cada

palavra não dita, a cada chance que passa, a cada vez que elas se afastam e enfim sorri por duas senhorinhas fugindo do asilo!

E o filme faz o "Show, don't tell" de uma forma tão boa que é até incomum de ver, nesse mundo tão mastigado que é o cinema atual.

isis35
Isis

Que filme lindo!!

marcosmateusxd
Marcos Mateus da Silva

Belíssimo

larissasoares9674227
Larissa Soares

Duas portas um olho mágico e a sensação de sufocamento, angústia, maior parte do filme. É lindo, sensível e delicado.

andrezanarella
André Zanarella

Merecida a indicação para o Oscar 2021 e ao Globo de Ouro. "Nós Duas, (Deux)" é uma boa viagem aos sentimentos íntimos de duas mulheres mais velhas. Filme bastante delicado, trata com muito respeito a questão da aceitação do amor de duas mulheres. Recomendo 03.01.2022

Elenco de Nós Duas

Barbara Sukowa 6 48