Compartilhe "NOVA: Black Hole Apocalypse" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Astrofísicos mostram como os buracos negros podem conter as respostas sobre a evolução do universo, o surgimento da vida na Terra e o nascimento da humanidade
Assistir documentários sobre o universo é uma coisa tão mind blowing e tão maravilhosa em perceber como ele consegue ser cada vez mais incrível e, ao mesmo tempo, ter gente que acha que é tão importante sendo que somos NADA perante a imensidão do cosmos.
ela explica que para calcular a distância de um buraco negro na nossa galáxia usaram do mesmo princípio da nossa visão, em que se você fecha um dos olhos e foca no seu dedo a sua frente de acordo com o olho que é fechado o dedo muda de posição pois estamos vendo o mesmo dedo a partir de duas posições (dos olhos) diferentes (tem um nome mas esqueci)...
ISSO É O QUE TORNA A CIÊNCIA MUITO MAIS VERDADEIRA QUE AS RELIGIÕES, POIS ELA TESTA SUAS TEORIAS A PARTIR DE EXPERIÊNCIAS QUE PODEM SER CONSTATADAS E POSTAS À PROVA!!!
Bem didático, só achei um pouco infantil. É bem complicado abordar um tema que distorce até mesmo as leis das físicas normais para um público leigo, mas acho que poderia ter tido uma abordagem visual melhor.
Beeem didático, você consegue compreender a maioria das teorias, e olha que pra mim é um pouco difícil, já que sou péssimo em lógica ou mat/física...
Um bom exemplo é quando:
A gnt vai odiar isso qdo rever em 10 anos
Me interesso muito sobre o universo, mas fico perdidinho na explicações.