Compartilhe "Nunca Convide o Seu Ex" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
A história segue Adam, cuja ex-namorada lhe diz que vai se casar com outra pessoa e o convida para o casamento, e o constrangimento doloroso que agora ele se encontra.
Fui ver esse filme empolgado, pois há tempos não via nada com Justin Long, mas me decepcionei, história até que promissora, mas desenvolvida de forma tediosa e cansativa.
Eu acho que seria um bom filme se o Adam e a Ex tivessem uma conversa mais madura com bons diálogos. Ninguém sabe o que se passou nesse relacionamento, porque ela terminou com ele, nem nada. Tudo o que eu conseguia pensar assistindo esse filme era: Cara, supera.
o roteiro é meio ilógico, parece mais uma desculpa para mostrar o sofrimento de um cara depois de um término. ninguém em sã consciência faria isso. a ex é a pior personagem, terminou o relacionamento e aparentemente o cara nem sabe a razão, chama o cara com um papo de amizade, sem nem se importar com os sentimentos dele, por isso a cena do final foi bem satisfatória. de alguma forma esquisita eu gostei do filme, e gostei do protagonista, apesar dele ser masoquista. em várias cenas eu senti constrangimento e vergonha alheia, além de um sentimento claustrofóbico pelo protagonista estar preso naquela situação em que ele se colocou.
lento
Criativo, disruptivo, inovador e claustrofóbico, excelente atuação do Justin Wong, um dos filmes mais marcantes que já vi - julho-2022
ninguém em sã consciência faria isso.