O ABC da Morte

A antologia de 26 capítulos que mostram a morte em toda sua maravilhosa e viciosa beleza brutal.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

escritorprodutor
Julio Soares

Tem alguns curtas muito bons aqui. Mérito especial para o curta Toilet em stop motion.

miguelbrisola
Miguel

Médio.

usagism
Leandro Brandão

Definitivamente esse filme não foi feito para frescos, mas sim para os fortes e adoradores de trash.
se você espera ver mais um filme comum de terror que parece que foi feito para crianças como os que você costuma ver, melhor nem ver esse filme.
Infelizmente o filme acabou ganhando um nota baixa por conta de um monte de frescos.

abaixo deixarei a minha opinião sobre cada segmento.

A de Apoaclipse: O gore é bom, mas não curti a história, começou fraco.
B de Bicho papão: interessante, mas não chega a ser bom.
C de Ciclo: Sei que a intenção do diretor era de não explicar o motivo daquilo estar acontecendo, masm msm assim achei fraco.
D de Dia de Cão: Esse eu achei excelente, muito bom.
E de Exterminar: Ruim e sem sentido algum.
F de Flatulência: nonsense, ridiculo, mas não vou dizer que é ruim por isso, é um bom divertimento.
G de Gravidade: esse direitor estava sem idéia kkk achei ruim.
H de difusão hidrelétrica: Simplesmente sensacional, um excelente curta sobre o nazismo, um dos melhores do filme.
I de involução: pertubador e agoniante, mas não chega a ser ponto, merece atenção.
J de jidai geki: hilário e divertido. nota máxima. um dos melhores do filme.
K de klutz: Sem sentido e estranho, mas interessante, razoavel.
L de libido: Chicante e pertubador, interessante. muitos certamente falaram mal desse curta pela cena da criança, gente fresca.
M de malogro: completamente dispensável, só está aí pra dizer que teve o M
N de núpcias: quando começou eu achei ia ser uma merda, mas foi muito bom kk
O de orgamos: óbvio que não faltaria um segmento especial para drogados, vc precisa dar um tapinha antes de assistir esse curta pra gostar.
P de pressão: ruim dá pra péssimo.
Q de quack: Genial, pediram pra criar uma história com Q e os cara literalmente resolveram transformar a busca no próprio roteiro kkk muito bom
R de removido: completamente sem sentido, mas de alguma forma necessário.
S de Speed: bom e interessante.
T de toilet: muito bom>
U de União: interessante.
V de Vagido: espetacular, podia ter um filme inteiro dó dessa história.
W de WTF: o próprio nome do curta já diz tudo, WTF? kkkk
X de XXL: foi engraçado as piadas da gordinha kkk e o final foi legal
Y Young Bung: bom gore, mas roteiro horrivel.
Z de Zets Umetsu: doideira, mas uma doideira legal.

Observaçôes.
Nudez foi um ponto positivo, mesmo que os frescos não gostem>
O gore foi outro ponto positivo e que deixou tudo mais gostoso.
O fato de terem colocado os titulos somente depois do fim de cada curta foi algo bom, pois é mais interessante ter que adivinhar qual será o nome e não teremos spoiler.

Enfim, o filme tem seus altos e baixos, mas nada que faça merecer ser chamado de ruim, é um filme decente e divertido, pelo menos para pessoas que não são frescas e gostem apreciar conteudo para adultos para variar.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Deveria se chamar "ABC do Sex0".Muitas são as cenas fora do contexto.O gore é alto mas muito mal utilizado em algumas situações.O filme veio pra incomodar e isso funciona bastante,faltou apenas boas direções.

>Assistido em 24 de Janeiro de 2024

pisstivity
lil peep’s hoe

se todos diretores tivessem seguido o exemplo do diretor de ''L'', a gente teria um resultado muito melhor. sei que cada diretor tem seu estilo, mas parece que a maioria esqueceu que o gênero era horror/terror e não comédia

menção honrosa pro ''F'', fetiche em pum é realmente um verdadeiro horror

Psicose Psicose 2 Psicose III Psicose 4: O Começo Bates Motel
Sagas de Terror
por vininconstante
Salò, ou os 120 Dias de Sodoma Holocausto Canibal El Topo A Montanha Sagrada Santa Sangre
Filmes perturbadores e bizarros

Ingrid Bolsø Berdal 14 114

Ingrid Bolsø Berdal

Arisa Nakamura 0 1

Arisa Nakamura

(Yoshie (segment "F is for Fart"))
Dallas Malloy 0 1

Erik Aude

(Fighter)
Eva Llorach 0 2

Eva Llorach

(Woman (segment "A is for Apocalypse"))