O Amor Através dos Séculos

O Amor Através dos Séculos (1967)
Le plus vieux métier du monde Outros títulos
3.7
Data de lançamento 21 Abril 1967 Outras datas

21 Abril 1967

O filme Le Plus Vieux Métier Du Monde é uma coleção de seis esquetes sobre a prostituição através dos tempos, um esboço do cinema europeu nos anos cinquenta e sessenta que permitiu aos diretores a elaboração de algumas ideias em 15 a 20 minutos Dos seis apenas o dirigido por Jean-Luc-Godard ficou famoso. É denominado “Anticipation” e fala sobre a chegada à Terra de Demétrius, representado por Jacques Charrier. Nos outros cinco segmentos as histórias são, na sua maioria, bobas e os atores são frequentemente medíocres. Destaca-se somente o sexto esquete dirigido por Godard.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

Essa raríssima coletânea franco-italiana, dirigida por vários cineastas europeus, foi repentinamente exibida pelo SBT, no final de 1981, com o título alternativo: "A Mais Velha Profissão", na extinta Sessão Longa Metragem Legendada.

No elenco estelar feminino, temos as presenças de beldades como Anna Karina, Elsa Martinelli, Jeanne Moreau, Michèle Mercier, Raquel Welch e Tilly Lauenstein. Já no elenco masculino, os atores estão sofríveis e não são conhecidos do grande público cinéfilo.

É uma espirituosa comédia romântica que apesar de alternar altos e baixos, serve como um despretensioso passatempo com avaliação três estrelas.

rodrigocarioca
Rodrigo

Esse recado foi MODERADO.

Motivo: Infração dos Termos de Uso.

Equipe Filmow.com

Além do Horizonte Azul O Escudo Romano A Lei do Mais Forte Rodolfo Valentino As Aventuras de um Espadachim
"Filmes Raros ou Esquecidos"
por filmow
Papai Fez Filmes Sujos Atração Selvagem Desejo Americano Um Certo Sacrifício América na Era do Sexo
Erotic and Soft Porn
por conradodepacas