O Amor

L'Amore
4.0
Dirigido por Roberto Rossellini
País de origem Itália 🇮🇹

Duas histórias: na primeira, "A Voz Humana", uma mulher abandona se desespera ao tentar fazer com seu amado retorne; Na segunda, "O Milagre", uma mulher dada como louca crê que está grávida do filho de um santo.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

eliezerluga
Eliezer

Um trabalho para louvar o trabalho de Anna MAgnani enlouquecendo por seus amores de forma doentia.

jales100
Jales

Assisti recentemente o curta-metragem "A voz humana" de Pedro Almodóvar cujo roteiro é baseado no mesmo texto da primeira das duas histórias desse filme, o que me despertou a curiosidade para conhecê-lo. Mesmo se passando em um único ambiente com uma só personagem em cena achei que a primeira história teve resultado melhor do que a segunda que pareceu perder o rumo em certo momento e não teve para mim uma conclusão satisfatória. No final das contas as histórias acabam sendo algo secundário nessa produção já que o melhor razão para conhecê-la acaba sendo a soberba atuação de Anna Magnani, talvez a melhor atriz da história do cinema italiano.

dudafeistauer
Duda Feistauer

Alguém tem link bom para esse filme? Estou baixando há mais de um mês e ele estagnou porque não há sementes ):

lipisidro
Isidro

Uma obra-prima de Rossellini feita na medida para a estrela Anna Magnani brilhar.

chicomoreno
Joaquim José

Anna Magnani extraordinária. Se a primeira história já nos presenteia com uma demonstração do seu talento, a segunda então... espetacular. Difícil não se emocionar com aquela personagem simplória e transbordante de sentimentos, um transbordamento que não precisa ser gritado para nos sufocar e nos remeter a tantas almas semelhantes que já cruzaram nossos caminhos. O divino no medíocre, os cacos do humano, a grande dama do cinema italiano. Salve Magnani !

Elenco de O Amor

Amelia Robert 0 0

Amelia Robert

(Teacher (segment "Il miracolo") )
Anna Magnani 13 184

Anna Magnani

(The woman (segment "Una voce umana") / Nannina (segment "Il miracolo"))
Federico Fellini 34 2,6K

Federico Fellini

(The Tramp (segment "Il miracolo"))
Peparuolo 0 0

Peparuolo

(Monk (segment "Il miracolo") )