20 Jan. 2015Duração
No passado, numa pequena praia em Florianópolis, duas jovens acusadas de praticar feitiçaria foram queimadas vivas na floresta. Nos tempos atuais, os jovens Diana, Alex, Paulinho e Marcinha vão a uma festa que acontecerá na mesma floresta, mas se perdem. No dia seguinte, dois são encontrados mortos e o terceiro segue desaparecido, sendo que Diana é a única sobrevivente e não se lembra o que aconteceu. Vídeos gravados encontrados nos celulares das vítimas podem ajudar a polícia a desvendar o caso - ou complicar ainda mais o mistério.
acabei de assistir o episódio sobre o diretor na série Cineastas do canal Curta e vim aqui conferir se já vi algum filme dele e eis que me deparo com esse que eu não lembro nada, mas como dei 1 estrela e a nota média é bem isso, deve ser um dos piores filmes já feitos por um diretor que é tão bem falado.
Sabe o filme O Chamado, da Samara Morgan? Vai na onda.
"Com o tempo tivemos que aprender a nos defender. A floresta sempre guardará esse nosso segredo." São jovens que vão para uma floresta... Amaldiçoada? E morrem em circunstâncias misteriosas. Por que eles tinham que morrer?
Só quis assistir por ser ambientado em Floripa.
Não tem como defender o cinema nacional dessa forma.Até tentou seguir outro gênero pouco tocado por aqui,mas não existe nada que possa destacar positivamente.
-24 de Junho de 2022
-Dou nota 1/10
Nada, a sinopse deveria ser assim, NADA em maiúsculo, por que é exatamente o que o filme trás, não tem absolutamente nada, jovens playboys , Paulinho, Ken da Barbie, massinha vadia e a wicca doidinha, vão atrás de uma festa, aí o Ken da piriri vai chamar o Hugo e do nada resolve passear na floresta.
Massinha vadia vai mijar e resolve passear na floresta também, o Paulinho playba, advinha, pois é, e fica nisso ,não aparece nada, não vemos quase nada, história besta, andamento confuso, a delegacia tem um Roberto benigni e a Palmirinha e parece mais uma repartçao de almoxarifado do que polícia civil, daí chega do nada o cigano Boris, e vai pra lugar nenhum.
Maria Fernanda está horrível, cara e uma atriz talentosa e está perdida dentro de diálogos e um roteiro tão mequetrefe, é isso não acontece nadaaaa...uma bosta de filme, zero estrela.
Assisti esse na tv a cabo quando eu era adolescente, a única coisa que se salva no filme é a música joy vision - she' s control, roteiro sem sentido e com péssimas atuações de todo o elenco, perda total de tempo