O Aprendiz

Dirigido por Ali Abbasi
Data de lançamento 11 Out. 2024 Outras datas
Status Em Breve

11 Out. 2024

122 minutos Classificação indicativa de O Aprendiz: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um jovem Donald Trump, ansioso para fazer seu nome como um descendente faminto de uma família rica na Nova York dos anos 1970, fica sob o feitiço de Roy Cohn, o advogado cruel que ajudaria a criar o Donald Trump que conhecemos hoje. Cohn vê em Trump o protegido perfeito — alguém com ambição crua, fome de sucesso e disposição para fazer o que for preciso para vencer.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

ana_araujo1
Ana Paula Araújo

Sebastian Stan deu o nome nessa atuação!

rockyramos73
Rocky

Esse filme mostra a trajetória de D. Trump para se tornar um mentiroso, predador e dissimulado.

"Ataque, ataque e ataque: Sempre ataque primeiro e incessantemente, usando ameaças, insultos e processos.
Não admita nada, negue tudo: Nunca confesse erros ou fraquezas, independente das evidências.
Sempre reivindique vitória e nunca admita derrota: Independentemente do resultado real, declare-se vencedor. "

eddykop
Yuri

Começo muito bom, mas depois não gostei muito

raul_avlis
Raul Albuquerque

Devo ter visto algum comentário na tv sobre esse filme quando lançou, mas terminei não prestando atenção. Dando uma pesquisada parece que o Trump na verdade não gostou.

O filme saiu quase no mesmo período da eleição vigente dele, em 2024.

Achei O Aprendiz imparcial mostrando o caminho sujo pra subir. É um filme muito bom e tá valendo muito assistir, ainda mais que ele tá em evidência.

Pesquise sobre o elenco e se surpreenda! (principalmente o Trump)

vicarvalhal
Vinícius

"I'M NOT FUCKING BALD!"
Filme excelente com atuações excepcionais de Sebastian Stan e Jeremy Strong.
A caracterização de Trump por Stan é impressionante: ganha vivacidade à medida que o filme avança.
Incrível também o trabalho de filmagem: a partir de certo ponto, temos a impressão de assistir a um filme dentro do filme - afinal, a vida de Trump foi tornada um reality show, não é mesmo?

Principais Notícias

Sebastian Stan

(Donald Trump)
Aaron J. La Fleur 0 0

Aaron J. La Fleur

(Oficial de Justiça (não creditado))
Addyson Douglas 0 0

Addyson Douglas