O Arquiteto

2.4
Dirigido por Jonathan Parker
Data de lançamento 20 Maio 2016 Outras datas

20 Maio 2016

95 minutos Classificação indicativa de O Arquiteto: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Colin (Eric McCormack) juntamente com a esposa Drew (Parker Posey) contratam o moderno e visionário arquiteto Miles Moss (James Frain) para construir a nova casa do casal.
Como Drew é varrida pela visão criativa arrebatadora do artista, ela não dá atenção aos avisos do marido de que o arquiteto está construindo a casa de sonho dele próprio, e não a casa desejada pelos dois.

Madden | Trailer

Madden

martinsmoreno
Martins

Um enredo meio intrigante talvez numa proposta de humor negro pois o casal não transa e querem construir uma casa, e etc. O filme poderia ter sido melhor se escrito e executado de maneira melhor. E o final também acho que propositalmente pro humor negro que era a premissa do filme, colocaram o bebe que parece que chamam ele de menino mas está vestido de menina. O que deixa bem claro o quão esquisito é o casal. rs
Mas passa o tempo com algo diferente no estilo do antigo Super Cine da Globo.

ericmoniz
Kiko

Acho que só eu dei uma nota boa até agora... rs rs... Eu sou arquiteto, logo entendi muitas piadas internas que talvez nem todo mundo entenda. O filme é sensacional. É muito engraçado e passa tanta mensagem legal. Acho que arquitetos devem assistir, principalmente se estiverem frustrados com a profissão... rs rs

O conteúdo é abordado de uma maneira muito técnica e isso acaba prejudicando o filme
Mas embora seja ruim, acabou me prendendo. Não sei pq.
Ainda assisti dublado, o que torna o filme muito pior

isadoramasid
ISADORA MASID

muito ruim, não consegui assistir ate o final

felipe179971
Felipe

HORRÍVEL!!

Meu Tio O Homem ao Lado Arquitetura da Felicidade Oscar Niemeyer - A Vida é um Sopro Intriga Internacional
Arquitetura e Urbanismo
por matheusmartins2
Amor Profundo Amor a Toda Prova Entre o Amor e a Paixão Perdas e Danos Amor Extremo
Traição - Infidelidade em foco
por martinsmoreno
15h17: Trem Para Paris 2001: Uma Odisseia no Espaço 21 Gramas 3096 Dias 30 Dias de Noite
HBO/Max
por felipe179971
Pelé: O Nascimento de uma Lenda Pelé Eterno Operação Mekong Elis A Nova Cinderela
🌐 Globo - Cinema 2023
por acynno